Популярный онлайн кинотеатр ivi.ru открыл двери для жителей СНГ

онлайн кинотеатр ivi.ruПоследние новинки проката и любимая классика, подборки зарубежного кино и родные сердцу советские фильмы, всемирно известные хиты и уникальные авторские проекты – все это можно найти в кинотеатре ivi.ru, который не так давно вышел на рынок СНГ.

ivi.ru: новые горизонты

Компания ivi.ru появилась в 2010 году и практически сразу набрала популярность. Настоящий успех пришел в 2014, когда портал стал одним из сотни самых быстроразвивающихся стартапов Европы. Сегодня, когда русская аудитория уже оценила достоинства сайта, компания решила дать доступ к своему ресурсу пользователям из других стран. Кто попадает в категорию счастливчиков? Пока только страны СНГ. Это и Республика Беларусь, и Украина, и Азербайджан, и Казахстан, и Армения, и Молдавия, и Таджикистан, и Туркмения, и Узбекистан, и Киргизия.

От расширения рынка компания ожидает притока новых пользователей ivi+ – расширенного аккаунта, позволяющего смотреть фильмы без рекламы и открывающего доступ к новинкам. Также она надеется на лояльность со стороны жителей стран, где открылись двери кинотеатра. От эффективности и успешности проекта в СНГ зависят дальнейшие планы компании: будет ли она держать курс на Европу или углубляться в российский рынок.

Что дает нам появление ivi.ru?

Выходя на рынок стран СНГ компания планирует заработать, а что же получат обычные пользователи? В первую очередь – возможность без опаски смотреть видео онлайн. Используя www.ivi.ru вы можете быть уверены, что не способствуете развитию пиратства, ведь каждый фильм появляется на портале с официального разрешения правообладателей. Вас не волнуют вопросы авторского права? Тогда обратите внимание на размер коллекции. Даже бесплатный аккаунт (или отсутствие аккаунта вовсе) дает доступ к огромному количеству фильмов, подчас редких, которые сложно найти в других местах. Ну а ivi+ и вовсе предоставляет неограниченные возможности для отдыха. Смотреть – не пересмотреть!

Немаловажно и то, что ivi.ru не ограничивается только браузерным решением. Купленный вами доступ вы сможете использовать и на мобильных устройствах, и на консолях и даже на телевизорах с функцией SmartTV. Приложения постоянно модернизируются, обзаводясь новыми и новыми функциями, и становясь все удобнее для пользователя. Появление компании ivi.ru в странах СНГ, несомненно, большой шаг для онлайн-кинотеатра. Но оправдан ли он? Предсказать сложно. Как его встретят, и будет ли проект успешен покажет время.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета