Потолочные карнизы

Потолочные карнизыПопулярность у покупателей потолочных карнизов для штор связана с рядом преимуществ – легкостью обслуживания и практичностью. Многолинейная конструкция и приемлемая цена сделали карнизы популярным элементом интерьера. Стоимость в основном зависит от конфигурации, с учетом которой выбирают дешевую или более дорогую модель. К комплект входит пластмассовая шина с рельсами для перемещения бегунков. Конструкция имеет паз, с помощью которого производится крепеж к пластиковой шине декоративной планки. В комплектацию иногда включается лента Велкро для штор с ламбрекенами. Интернет магазин предлагает ассортимент карнизов, позволяющих крепить шторы. Каждый тип карнизов имеет отличия, наибольшую популярность имеют потолочные карнизы.

Что предлагает магазин?

Такие модели эффективно декорируют помещения, отличаются удобством крепления. Их можно также монтировать на стену. В каталоге магазина представлены изысканные и самые простые карнизы, и можно выбрать модель, которая в интерьер помещения впишется идеально. Орнаменты и декоративные элементы изделиям придадут особый шарм и изящество. Гостиная, детская или кухня – любое помещение можно эффектно украсить простым и доступным способом. Применив карниз для штор, можно все пространство декорировать текстилем от пола до потолка. Вся предлагаемая продукция реализуется по доступной цене. Надежность конструкции, игра форм и света – это не все преимущества карнизов. Чтобы в этом убедиться, ознакомьтесь с каталогом для приобретения потолочного карниза по выгодной цене, выбрав с помощью специалистов интернет магазина или самостоятельно.

Потолочные карнизыКакие бывают карнизы?

Завершающим штрихом при ремонте является замена карниза. Сегодня выбор подобных элементов дизайна очень широк, и выбрать определенную модель сложно. Интерне магазин предлагает карнизы: круглые, потолочные, выполненные из различных материалов. У нас можно также заказать изготовление карниза в соответствии с Вашими предложениями и рекомендациями. Сегодня окна закрываются не ставнями, а тканевыми шторами, которые необходимо фиксировать. Мы рассмотрим карнизы для тюлевых штор и гардин, способы крепления, консоли, крепящиеся к стене. Карниз – это выступающая часть отделки, располагается он снаружи и внутри. Консоль, предназначенную  для штор, тоже называют карнизом из-за декоративного исполнения. Потолочные карнизы выполняются в основном из пластика, натурального дерева и металла.

Комментарии закрыты.

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики


Мета