Почему мужчинам нужно больше, чем Вы думаете

Коуч: что нужно знать о мужчинах

Что мужчина от вас может получить? Любовь, интересные события, веселье, посиделки в баре, секс? Что мужчина хочет от вас получать и что вы ему готовы давать? Здесь всплывает извечное выражение женщин: «Мужчинам нужно только это!». В таком случае, почему мужчинам нужен только секс? Может быть, вы ничего, кроме секса, мужчине не даете? Может, вы просто не замечаете, как мужчина получает от вас все, что вы ему даете, в том числе и секс, однако на этом вы заостряете большее внимание, чем на всем остальном? Ответ на этот вопрос знает коуч по общению с мужчинами andmotiv.com Андрей Прокопчук.

Мужчина берет от вас то, что вы ему даете. Более того, мужчина всегда находится в поиске той женщины, которая ему даст все, что он ожидает от нее. Таким образом мужчина и выбирает себе пару: у него есть определенные желания и ожидания от женщины, потом знакомится то с одной, то с другой, то с третьей дамой, выясняя, кто из них сможет дать ему все, что он от них ожидает. В то же время у каждой женщины есть свои возможности, способности и требования по отношению к самой себе: что я могу, хочу или готова дать мужчине? Одни женщины готовы дать ему красоту и секс, другие – домашний уют и семью, третьи – богатство и т. д. Вот мужчина и выясняет, с кем из женщин у него совпадают ожидания относительно нее самой же. Он готов быть рядом и любить ту женщину, от которой ожидает все то же, что она ему готова дать и дает.

В чем проблема

Откуда берутся претензии женщин, особенно в отношении секса? Да, мужчины любят секс, как и сами женщины, просто сильный пол в этом общество не ограничивает, как слабый, которому прививают целомудрие, скромность, недоступность и т. д. Возможно, женщина более раскрепощена, чем мужчина, но общественная мораль и воспитание делают из нее очень скромную даму.

При этом случается так, что женщина ничего, кроме секса, больше не дает мужчине. Начав отношения, мужчина прощупывает почву: «Что я могу взять от этой женщины?». Более интенсивно он прощупывает почву в тех вопросах, которые ему наиболее важны. Если мужчине важен секс, тогда он будет выяснять, насколько раскрепощена и свободна в этом плане его женщина. Если мужчине важен уют и вкусно приготовленная еда, тогда он будет интересоваться кулинарными способностями и домовитостью своей дамы. И здесь может случиться так, что женщина ничем не может заинтересовать, как только сексом, вкусной едой или своими глубокими познаниями в науках. Мужчина начинает решать следующие вопросы:

  • «Мне женщина интересна тем, что она мне показывает – своим умом, телом, способностями, возможностями и т. д.?»
  • «Если она мне не интересна тем, что демонстрирует, что я могу от нее получить?». И поскольку все мужчины любят секс, то они начинают пробовать свои шансы в сексуальном плане.
  • «Если женщина мне дает секс, а всем остальным неинтересна, то останусь ли я с ней рядом?.. Наверное, на какое-то время задержусь, пока не встречу другую». И т. д.

Мужчина, если не получает от женщины то, что хотел бы от нее получать, возьмет от нее то, что может ему дать абсолютно любая женщина (если он постарается) – секс.

И третий момент: женщины порой так сильно возмущаются по поводу секса, потому что не замечают, что мужчина интересуется еще чем-то. Часто страх или моральное воспитание женщин относительно секса настолько критичное и жесткое, что женщина может не замечать, как ее мужчина дарит ей подарки, говорит слова о любви, своей готовности быть рядом с ней. Она видит только то, что он хочет с ней заниматься сексом, а все остальное остается незамеченным.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики