Преимущества заказа мебели бренда «ЮЛИС» в Москве

Фабрика работает с 1994 года и специализируется на производстве кухонь разных стилей. Технологии и оборудование за годы работы усовершенствовались до идеального состояния. Таким образом, мебель получается не только качественной, но и доступной по цене.

Примеры работ доступы на официальном сайте https://www.julis.ru/, где производитель предлагает ознакомиться со всеми доступными вариантами и преимуществами. Кроме того, на сайте можно сделать заказ мебели.

Достоинства заказа мебели от производителя

В первую очередь, мебель производится по индивидуальным размерам, под особенности кухни. Кухня – это самое капризное помещение. Особенно в домах старой планировки, где все коммуникации, счетчик газа и батареи отопления находятся в этом маленьком помещении. Чтобы установить один шкаф, необходимо производить массу расчетов и заказывать только по собственным размерам. Есть планировки, где невозможно использовать типовую планировку. Поэтому, «ЮЛИС» предлагает большие возможности всем заказчикам, которым необходимо произвести мебель по индивидуальному проекту. При обращении, клиенты компании получают целый ряд выгодных возможностей:

  • реализация любого стиля: классика, модерн и т.п;
  • выбор любой конфигурации, механизмов открытия и закрытия шкафчиков, цвета и фурнитуры;
  • учитываются все пожелания, можно корректировать работу в процессе производства;
  • мастера создают гарнитуры необычной оригинальной формы, например пятиугольные шкафы;
  • необычная планировка создает уют и приятную атмосферу;
  • заказчики выбирают материалы, фактуру и цвета, при этом возможно совмещение дерева, металла и стекла.

Это не все преимущества, которые получает клиент при обращении. В обязательном порядке предусмотрены скидки и бонусы, доставка и установка гарнитура. Если у вас нет идей, к вам выезжает замерщик, и вместе с ним разрабатывается концепция будущей мебели. Узнать подробности можно по телефону (495) 585-55-00.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики