Преображение дизайна и интерьера фотообоями 3 D

Преображение дизайна и интерьера фотообоями 3 D

Какой материал может быстро, без радикального ремонта преобразить и привнести неповторимость в интерьер комнаты, офиса, помещения? Это обои 3Д в Одессе. И если в начале века такой отделочный материал могли позволить себе не все в силу дефицита товара и его заоблачной стоимости, то сейчас он доступен в свободной продаже и на заказ.

Откуда пошел термин фотообои

Изначально это был английский термин, обозначающий понятие трехмерность. И так как прогресс не стоит, а семимильными шагами продвигается, то скоро можно будет воплотить в своей квартире стопроцентную трехмерную картину на настенном покрытии.

Особенность 3D обоев в передаче рисунка и эффекте объемности. Изображение как будто выступает из стены, создавая иллюзию присутствия.

Услуга, оказываемая профессиональной типографией – фотообои на заказ, позволит создать оригинальную картинку под интерьер, послужит дизайнерским воплощением, выступит акцентом и украшением гостиной.

Размер фотообоев 3D всегда подбирается по площади стены, чтобы соблюдалась целостность изображения.

Изготовление фотообоев http://sphinx-print.com/fotooboi-3d/ идет по особой технологии, наносятся частицы, преломляющие и отражающие свет. К таким фотообоям нужна и подсветка особенная, расставленная по правилам. Дизайнеры советуют устанавливать светильники с ультрафиолетовыми лампами, чтобы усилить, подчеркнуть, оттенить объемность изображения.

Новинка на рынке фотообоев

Новинкой рынка отделочных материалов стали флуоресцентные обои 3D. Она сразу понравилась и стала популярной. Суть и необычность материала в отличии рисунка от обычного трехмерного варианта. Для полноты эффекта в помещении не используют классические лампы, а делают освещение при помощи BLB ламп, которые придают пропорциональный объем изображению на картине обоев.

Советы по эксплуатации трехмерных и флуоресцентных фотообоев

Чтобы создать необычный интерьер в любой из жилых комнат, необходимо выбрать рисунок по теме. Согласитесь, смешно будут смотреться детские темы в гостиной, а в спальне натюрморты из фруктов.

Подходить к выбору после замера комнаты, чтобы учесть размер обоев.

Выбирать для заставленной декоративными элементами комнаты сочетающиеся с интерьером изображения.

Не клеить трехмерные обои в очень маленьком помещении, так как увидеть объем можно с определенного расстояния.

Фотообои могут поделить комнату на зоны, что отлично подойдет комнатам-студиям.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета