Прессованный Шэн Пуэр

Прессованный Шэн Пуэр
Несомненно, в наше время существует огромное количество людей, которых интересует прессованный шэн пуэр. Шэн Пуэр – это мощный природный энергетик, который обладает ярким и сочным вкусом, а также разнообразными тонизирующими воздействиями. Безусловно, следует сказать о том, что с помощью данного средства любой человек может быстро и без особых затруднений стать более энергичным, веселым, общительным. Так уж сложилось, что большинство людей предпочитают покупать прессованный шэн пуэр. Кстати, вы должны знать о том, что стоимость данного чая будет достаточно доступной и приемлемой. Если вы посетите интернет, то сможете обнаружить очень много разнообразных компаний, которые занимаются продажей подобного рода продукции. Также, вам необходимо знать о том, что вышеуказанный чай имеет несколько особенностей и преимуществ, но о них мы расскажем позже. Кстати, знаете ли вы, что данный чай, действительно, пьет огромное количество людей.

О полезных свойствах чая.

Итак, если вас интересует прессованный шэн пуэр, то вы должны знать о том, какими преимуществами наделен данный чай. Пожалуй, следует сказать о том, что главными преимуществами такого чая, как пуэр является то, что с его помощью можно предотвратить разнообразные онкологические заболевания. Именно поэтому люди, страдающие от онкологии зачастую бьют шэн пуэр. Также, данный чай защищает желудок и укрепляет зубную эмаль. Несомненно, радует и тот факт, что с помощью данного напитка можно предотвратить последствия радиации. И наконец, вы должны знать о том, что шэн пуэр борется со старением на клеточном уровне. Также, вы должны знать о том, что с помощью данного чая можно снизить вес. Как правило, вес снижается из-за большого количества полифенолов, хлорофилла и витамина Ц, которые присутствуют в чае.

Этапы производства Пуэра.

Итак, вам следует знать о том, что производство пуэра осуществляется в несколько этапов. На первых этапах осуществляется сбор чайных листьев с самых Старых чайных кустов. На втором этапе листья складываются в специальные кипы, которые по размеру можно сравнить со стогом сена. На третьем этапе происходит закрутка листьев для выделения сока. На четвёртым этапе чай выкладывают тонким слоем для Самостоятельной ферментации, которая происходит в течение 5 – 12 недель. Далее осуществляется прожарка чая в специальных котлах и его прессовка, а также выдержка от одного года. Конечно, данный метод достаточно долгий, однако оно того стоит.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики