Программа контроля активности персонала

Программа контроля активности персонала

Компания «Стахановец» выпустила версию комплекса, который направлен на мониторинг деятельности и безопасности предприятия. Комплекс позволяет автоматически регистрировать работу сотрудников за ПК, анализирует информацию и составляет отчет для начальника. В версию добавлено большое количество обновлений, способствующих большей эффективности деятельности компании с использованием мониторинга работников. Программа от https://stakhanovets.ru/ имеет анализатор рисков на настраиваемых словарях,  при применении плиточного интерфейса. Есть возможность трекинга передвигающихся сотрудников, перехват  зашифрованных e-mail. Дополнительно увеличивается скорость генерации полученных сведений, надежность  при обрывах связи.

Что дает программа?

Установка системы не отнимает время, знаний и навыков не требует. Ее внедрение не нарушает процессы, не изменяет структуру сети, простоев не предусматривает. Пользователям нет необходимости предоставлять документы разработчику. Доступна система в любой точке, руководитель может осуществлять мониторинг удаленного персонала. Вы можете протестировать систему, чтобы оценить преимущества, возможности тестовой версии не ограничены. Специалисты техподдержки ответят на вопросы с самого начала тестирования. Система выявляет риски утечки информации. Когда сотрудник применил почтовый ящик, чтобы отправить письма с ключевыми словами, система это расценит в качестве вредоносной активности. Подобная информация направляется руководителю немедленно. Программный комплекс регулярно мониторит активность сотрудника.

Какие преимущества системы?

Для менеджера время, проведенное на специализированном форуме или в соцсети, расценивается полезным, поскольку тот выясняет профиль клиента, отыскивает ответственных за решения лиц. Аномальная активность в сетях, в непрофильных сайтах отмечается комплексом в качестве нецелевого расхода времени. Программа выясняет количество времени, затраченного сотрудником в интернете с различными целями, фиксирует время открытия страницы, активной работы, включая вводимый текст, запросы в поисковиках, посещение нежелательных ресурсов. Клиент скрытым способом передает информацию на сервер для последующего сохранения в базе. Эти данные не сохраняются на компьютере, не нужно дополнительное подключение, чтобы просмотреть отчеты. Слежение за ПК сотрудников выполняется через сервер. Это позволяет выполнять удаленное наблюдение.

Комментарии закрыты.

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики


Мета