Продвижение сайта

Продвижение сайтаВам необходимо продвижение сайта в Санкт-Петербурге? Тогда за эффективной и недорогой раскруткой веб ресурса обращайтесь в нашу компанию, чтобы обеспечить прибыльность интернет бизнесу. В договоре закрепляются условия сотрудничества и согласовывается стоимость продвижения. Оплата производится по  результату – каждый конкретный переход или выход в топ конкретных ключей, если ресурс продвигается по трафику или запросам. Средний показатель продвижения по рынку – появление в топе более половины продвигаемых ключей. Показатель нашей компании составляет 75%, что намного эффективнее, чем у конкурентов. Если Ваш ресурс достаточно молод, то он требует особого подхода. Для подобных сайтов у нас есть эффективный алгоритм, который раскручивает молодые ресурсы, обходя «детские» проблемы.

Какие услуги предлагает компания?

Специалист компании проанализирует сайт и предложит оптимальный вариант раскрутки. Выбирая услуги компании, Вы доверяете продвижение питерского ресурса специалистам и профессионалам, которые имеют богатый опыт работы, множество выполненных проектов. Работаем мы по различным тематикам, применяем общеизвестные проверенные инструменты раскрутки и свои наработки. Оптимизация и продвижение ресурса под поисковые системы нужна компаниям, которые хотят увеличить продажи с помощью узнаваемости ресурса или интернет магазина в различных поисковых системах. С пакетами услуг и базовыми ценами можно ознакомиться в разделе Оптимизация и продвижение сайта Петербург.

Как происходит продвижение сайта?

Продвижение сайтаРаскрутка и оптимизация сайта с участием нашей компании включают: совместную разработку запросов в топ поисковиков, работу по раскрутке запросов. Персонального менеджера, который ответит на вопросы, касающиеся поисковой оптимизации, доступ к статистике сайта, рост позиций запросов в выдаче по СПб, рост посетителей ресурса. Менеджер проекта рекомендует изменения и улучшения на ресурсе для увеличения продаж – информативность сайта, удобство пользования, внешний вид. Раскрутка предполагает не только выход в топ по ключевым словам, но и реальную отдачу от средств, вложенных в продвижение и оптимизацию ресурса. Вместе с клиентами, компания стремится  к регулярному увеличению целевых посетителей, которые прямо на сайте желают заказать услугу, совершить покупку или позвонить. Стоимость раскрутки и оптимизации зависит  от количества выбранных запросов, их конкурентности, от тематики сайта.

Комментарии закрыты.

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики


Мета