Продвижение сайта

Когда пользователь достиг высокой позиции сайта в поисковой системе, но рост трафика стоит на месте,то всё это происходит из-за таких проблем:

  • Владелец выбрал низкочастотный запрос, который не повышает уровень роста источника;
  • Пользовательский сайт обладает большим количеством рекламы, вместо нужных запросов, выводится контекстная реклама поисковых систем. Запрос человека будет найден только в том случае, если введённая информация будет актуальна;
  • Некорректная работа семантического ядра, самое распространённое продвижение сайтов происходит по количеству позиций, то есть системы поиска могут обрабатывать лишь от 40 до 80 запросов, все остальные запросы не обрабатываются, а переносятся в очередь.

Если человек научится исправлять данные причины, по которым производится сайт продвижение, пользователь сможет понять, что необходимо совершать как можно больше конкретных переходов случайных людей на определённый источник из указанной поисковой системы.

Пользуясь таким способом можно обнаружить свои недостатки, которые должны знать заказчики.

Способ оплачиваемого трафика имеет следующие преимущества:

  • Оплачивать денежные средства нужно лишь в том случае, когда будут произведены пользовательские переходы по сайту или на сайт. Когда трафик не будет использоваться, вносить деньги в этом случае не требуется;
  • Все переходы имеют низкую ценовую характеристику, то есть это обычное продвижение источника с индивидуальным трафиком, где цена за одного посетившего имеет малую стоимость, чем, к примеру, пользователь будет приобретать трафик в рекламных платформах.

Кроме основных достоинств, выделяют недостатки метода по оплачиваемому трафику:

Владелец сайта будет иметь дополнительный риск нецелевого трафика – данная особенность станет актуальной для сайта, если на пользовательском ресурсе будет большое количество информационных статей.

Таким образом, может появиться пагубный трафик, что нарушит активность сайта. Причина появления заключается в том, что человеку нужен лишь конкретно заданный материал, а не информация рекламного вида;

Опытные веб-разработчики могут накрутить данный трафик

В последнее время начали создаваться специальные системы, благодаря им люди могут совершать симуляцию переходов или создавать виртуальные переходы людей из поисковой системы на указанный источник.

Даже сейчас, системы безопасности стараются отследить такие процессы, но в момент реального времени это сделать очень сложно.

 

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики