Разделить жизнь по Гуа

Расчет числа Гуа — персонального кода жизни — решает проблемы со всеми аспектами жизни, улучшает здоровье, помогает распределить жизнь по полкам. Одно число скрывает наделенные способности человека, столько информации о благоприятных направлениях жизни. Знаешь своё число Гуа — знаешь свой жизненный путь.

Как рассчитать число Гуа?

  • Если мужчина родился до двадцать первого тысячелетия, тогда рассчитать число Гуа нужно посредством сложения двух последних цифр года рождения. Складывать полученное число до одного и из него вычесть 10.
  • Женщина складывает две последние цифры ее года рождения, затем складывает получившиеся и прибавляет цифру 5.

Другие расчеты для тех, кто родился в 2000 и более поздних годах. Девушке к конечному результату нужно прибавлять 6, а не 5, как в основных случаях. Юноша вычитает из 9, а не из 10.

Важные моменты

  • Пятерка как число фортуны не существует. Либо 2 для мужчины, либо 8 для женщины, если в итоге получается пятерка.
  • Обязательно учитывайте начало года по солнечному китайскому календарю — это начало февраля, а не 1 января. Это важно для того, чтобы рассчитать число Гуа. Рожденным между 1 января и 4-5 февраля нужно рассчитывать число, будто родились в прошлом году.

Фэн-шуйское учение гласит, что люди разных групп никогда не смогут поладить друг с другом из-за разницы в положительных векторах. По этой причине им даже жить вместе нельзя, не то, что работать, питаться, сидеть, лежать, отдыхать. Они будут загораживать друг другу фортунные стороны.

Люди западного направления получат блага и успех со стороны Запада, Северо-Востока, Северо-Запада, Юго-Запада. Если выпадает восточный сектор, то стоит рассчитывать на поддержку Востока, Юга, Севера и Юго-Востока.

Так, вы спасетесь от бед и невзгод, улучшите здоровье и качество своей жизни. Мастер Яп Чен Хай заверяет, что число Гуа — синоним фортуны.

Кухонная плита и входная дверь усилит сектор Шен-Ци — богатство. Например, женщинам, родившимся после 5 февраля 1984 года, как денежное направление подходит юго-запад. Мужчинам, рожденным до 5 февраля 1980 года, — юг.

Таблицы

Из следующих двух таблиц с четырьмя колонками можно узнать благоприятные векторы для того, чтобы можно было распределить зоны на своей жилплощади:

Число Гуа Любовь Деньги Здоровье Стабильность

Люди Восточной группы

1 Ю Ю-В В С
3 Ю-В Ю С В
4 В С Ю Ю-В
9 С В Ю-В Ю

Западники

2 С-З С-В З Ю-З
6 Ю-З З С-В С-З
7 С-В С-З Ю-З З
8 З Ю-З С-З С-В

Благоприятные направления

Вектор Шэн-Ци отвечает за успех в любом начинании, поэтому желательно в сторону своего Шэн-Ци развернуть рабочий стол, чтобы деньги, успех и признание приходили к вам быстрее. Это касается любых сфер жизни: бизнес, творчество, писательство, режиссура. Абсолютно в любых начинаниях данный сектор готов вам оказать поддержку.

Любовное направление Янь—Нань помогает строить свою личную жизнь, нахождение в этом направлении способно привлечь любимого человека.

В сторону здоровья — Тьен-И — желательно сидеть при приеме пищи, спать головой в это направление и, в целом, проводить время в данном секторе, чтобы увеличить продолжительность жизни, а если есть проблемы со здоровьем, то значительно улучшить.

Фу-Вэй символизирует внутреннее развитие, ясность мышления и покой.

Тяжелые направления

Хо-Хай (несчастье), У-вэй (пять духов), Люй-ша (шесть убийств) и Цзе-мин (потери) вместе приносят беды во всех сферах жизни. Нужно всегда держаться наилучших направлений.

Заключение

Часто люди, изучающие искусство фэн—шуй, начинают путь с числа Гуа, которое расшифровывает всю жизнь. Опираясь на всего лишь одно число, можно в прямом смысле перевернуть собственную судьбу — передвинуть кровать, покрасить стены, сменить интерьер, мебель. Некоторые даже меняют квартиры ради максимального благоприятного расположения. Таким образом, знание одного числа Гуа способно творить чудеса в, казалось бы, повседневной жизни одного человека.

Таким образом, эта статья может помочь вам разобраться в вопросах числа Гуа и даже подтолкнуть вас к дальнейшему знакомству с этим интересным учением.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики