Размещение сервера

Размещение сервера

Если вы озадачены такой проблемой как размещение сервера в Москве, то в первую очередь необходимо выбрать место, где оборудование позволит работать вашему серверу стабильно, ведь именно от этого зависит его эффективность. Для того чтобы предоставить вам такую возможность наша фирма предоставляет услугу colocation (колокейшн) –в данном случае размещение производится на платформе М-9 и в дата-центре R1. Благодаря современным системам охлаждения сервер всегда работает в благоприятных условиях, а значит вероятность выхода из строя практически снижена до нуля, и даже если пропадет электричество, благодаря источникам бесперебойного питания наше оборудование продолжит свою работу в стандартном режиме.

Выгодные тарифы

Наша компания готова предложить вам размещение сервера в Москве по достаточно выгодной цене, так же хочется отметить, что вне зависимости от тарифа у вас будет неограниченный трафик и устойчивая полоса пропускания. Обратив внимание на каждое из мест в стойке, можно отметить, что все они имеют стандартные условия rackmount и каждый из них потребляет определенное количество электроэнергии. Весь этот объем обеспечивает комфортную работу размещенного там colocation сервера.

Знаем Ваши потребности

Аренда юнитов на М9 – достаточно выгодный вариант если вы компания, которая озадачена таким вопросом как: какая фирма будет лучшим вариантом для размещение сервера в Москве. Мы уже долгое время занимаемся предоставлением подобного рода услуга в Москве, и за весь этот период у нас не было практически ни одного не довольного клиента. Если вы хотите ознакомиться с регламентом посещения, то он имеется на нашем сайте в специальном разделе. Чтобы точно определить стоимость наших услуг, нам необходимо знать количество юнитов, какое именно будет энергопотребление, и какая скорость интернет канала вам необходима. Непосредственная установка вашего оборудования в стойку проводится специалистами нашей компании абсолютно бесплатно. И если у вас возникнет необходимость в расширении, то мы можем в любой момент изменить количество арендуемых вами мест.

Дополнительные возможности

Если вам необходимо арендовать сразу множество слотов, то мы готовы предложить вам целый сектор 47U. Так же в случае отсутствия программного обеспечения сервера, вы можете его приобрести или взять в аренду у нашей компании. Если ваше оборудование перестает справляться с поставленной задачей, и вам необходимы дополнительные мощности, то мы готовы предложить вам в аренду наш собственный сервер.

Комментарии закрыты.

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики


Мета