Разнообразие напольной плитки в интернет-магазине КЕРАМОГРАНИТ.РУ

на сайте

Плитка как вариант полового покрытия известна достаточно давно. Посредством наличия плитки разных конфигураций, параметров, фактур, а также различной цветовой палитры данный материал широко используется во время оформления полов разных интерьеров комнат для принятия водных процедур, кухонных помещений, коридоров, а также жилых пространств. Плитку характеризуют продолжительный эксплуатационный ресурс, повышенные прочностные качества, а также эстетическая привлекательность внешнего вида.

Выбор плитки в качестве напольного покрытия имеет существенное значение в создании дизайнерского оформления комнат. В строительстве чаще всего используется плитка керамическая, которая имеет широкий спектр преимущественных характеристик. Посмотреть и выбрать напольную плитку можно на сайте виртуального магазина KERAMOGRANIT.RU.

Достоинства керамической напольной плитки

Керамоплитка, предназначенная для укладки на половой поверхности, считается незаменимым материалом, в особенности для комнат с высоким уровнем влажности и существенной проходимостью. Огромному количеству типов напольной керамоплитки свойственны такие преимущественные показатели, как:

  • высокие прочностные показатели – в случае соблюдения технологии производства и верной укладки названый материал способен выдержать нагрузку, равную тридцати тысячам тонн на метр квадратный, что в двадцать раз превышает прочностные качества бетона;
  • износоустойчивость – керамоплитка отличается стойкостью к механическим деформациям, ее почти нельзя расколоть;
  • влагоустойчивость и гигиеничность – кафель не подвергается влиянию влаги, жира, а также средств бытовой химии. Вдобавок керамический кафель не поглощает неприятные запахи, предупреждает размножение вредных бактерий;
  • пожаростойкость – плитка не воспламеняется при влиянии повышенных термальных режимов, а также материал используется при обустройстве системы теплого пола, что обусловлено высоким уровнем теплопроводимости;
  • экологичность – материал создается из глины, в связи с чем не выделяет небезопасных токсинов;
  • практичность – керамоплитка не проводит электричество. На этом материале не собирается электрозаряд, в связи с чем к полу почти не липнет пыль.

Широкое разнообразие напольной плитки предлагает интернет-магазин KERAMOGRANIT.RU

Кафель для пола отечественного и импортного изготовления представлен в обширном многообразии цветовых, а также дизайнерских исполнений на сайте keramogranit.ru. Здесь на выбор потребителя предлагаются самые различные параметры, текстуры, а также варианты поверхностей. Здесь имеется возможность выбрать напольный кафель с антискользящим эффектом или подобрать структурированные экземпляры. Широкой востребованностью пользуется имитация натурального камня и древесины, которые могут стать отличной заменой естественным аналогам.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики


Мета