Разработка и продвижение сайтов

Разработка и продвижение сайтов

Компания, представленная в Санкт-Петербурге, занимается созданием и продвижением сайтов. За годы работы над проектами любой сложности мы изучили процесс разработки с нуля. Сегодня ведем проекты от консультации до запуска с дальнейшим продвижением и поддержкой. В процессе разработки консультируем заказчиков и отвечаем за результат. Готовы подключиться на стадии реализации, но лучше приступать к работе с нуля, чтобы добиться качественных результатов. Мы изучаем конкурентную среду, изучаем рынок, разрабатываем прототип и ТЗ. Без подготовительных работ многие проекты остаются нереализованными. Лишь после этого определяется определенная цена и график работ. Целью продвижения выступает появление ресурса в результатах поиска по ключевым запросам. Наиболее популярные поисковики – это Гугл и Яндекс, на долю которых приходится 90% запросов пользователей.

Какой сайт считается эффективным?

Хорошо оказаться в десятке сайтов, что совершенно реально. Вывести ресурс на первую страницу поисковика, нарастить трафик, повысить продажи можно в разумные сроки по тарифным планам. Эффективный ресурс – правильный инструмент, привлекающий целевую аудиторию, который позволяет увеличить конверсию, информировать о компании, решает другие задачи, возникающие при создании сайта. Для эффективности ресурса необходимо придерживаться правил, не обманывать пользователей, не требовать лишнего. Пользователей редко волнует вид сайта, основное, чтобы он оправдывал ожидания, поскольку пользователи посещают сайт с определенной целью, хотят найти необходимую информацию, оформить заявку. Ресурс должен способствовать этому. Не следует принуждать регистрироваться или предоставлять личные данные.

Что предлагает студия?

Несмотря на расположение студии в СПб, компания разрабатывает сайты любым заказчикам. Если необходим современный ресурс с адаптированным дизайном, рассчитывайте на нашу студию, которая работает со всеми заказчиками. Мы выполним заказ на портфолио для фотографа, визитку. Принимаем заказы на корпоративные порталы, форумы, интернет магазины и другие сайты. Преимущество качественного дизайна – незаметность для пользователя, чтобы он сосредоточился на своих целях, а не разглядывал сайт. Его дизайн – не художественные изыски, а правильный интерфейс. Чем он понятнее, тем больше конверсия пользователей в покупателей. Если не ставите целью обмануть пользователей, не изобретайте велосипед, не придумывайте нестандартную навигацию, чтобы не как у всех. Она должна быть ясной и логичной.

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета