Рецепты с тушенкой на обед и для встречи гостей – быстрые блюда на каждый день

Купить тушенку из говядины Войсковой Спецрезерв для рецептов с тушенкой

Рецепты с тушенкой. В девяти из десяти случаев люди скажут, что готовили с мясными консервами только суп, кашу, картошку или, чаще всего, — макароны. Но посмотрим на все это шире!

Например, к Вам должны вот-вот прийти гости. Зачастую хозяйки стремятся порадовать их какой-нибудь выпечкой. И здесь Вам в помощь, как один из вариантов – рецепты с тушенкой из говядины. А именно пирог с мясной начинкой.

Интересным вариантом будет кулебяка. Этот старинный русский пирог с мясом, капустой и яйцом – очень вкусное и сытное угощение. Являясь рецептом с тушенкой, он готовится намного быстрее, нежели Вы бы готовили, используя сырое мясо.

Рецепты с тушенкой из говядины Войсковой Спецрезерв – рецепт кулебяки от повара

 

Рецепты с тушенкой из говядины – что приготовить на первое

Обед в классическом его понимании – это суп и что-нибудь из вторых блюд.

Как и в случае с кулебякой, приготовить по рецептам с тушенкой намного быстрее и проще.

Начнем с супа. Среди рецептов с тушенкой из говядины оригинальным, полезным и питательным будет гуляш по-венгерски. В Венгрии этот суп также популярен, как в России и на Украине борщ и щи.

Рецепты с тушенкой Войсковой Спецрезерв – гуляш с говядиной от шеф-повара

Чтобы мелко порезать самые обычные овощи и слегка обжарить их на сковородке, много времени не нужно. Все что остается – забросить в кипящую воду картошку, обжарку и консервы из говядины Войсковой Спецрезерв (шеф-повара рекомендуют эту отличную настоящую армейскую тушенку по ГОСТ с традиционным вкусом, как в СССР). В итоге, у Вас получится замечательный и очень сытный, густой суп.

Рецепты с тушенкой – вкусное второе блюдо придаст сил

После горячего обязательно нужно калорийное второе блюдо. Среди рецептов с тушенкой из говядины (то, что подойдет для повседневного питания) можно порекомендовать отличное жаркое с картошкой и говядиной.

Рецепты с тушенкой из говядины Войсковой Спецрезерв – жаркое от шеф-повара

Немного грибов, морковки, картошки и лука протушить и уже на последнем этапе смешать с тушеными овощами говяжьи консервы Войсковой Спецрезерв. Тем самым получается тоже быстро, просто и очень аппетитно. Причем, следует обратить внимание, что в случае использования сырого мяса, Вам бы пришлось готовку блюда начать как раз с разморозки, разделки и тушения мяса. Это отняло бы весьма значительное время, а в случае и мясными консервами данные этапы стали уже неактуальны.

Итак, полезный и вкусный обед, выпечку для встречи гостей (и просто порадовать родных и близких) теперь приготовить стало гораздо проще. Высшее качество консервов гарантирует и отличные угощения. Весь ассортимент по самым выгодным ценам представлен к Вашему вниманию на новом сайте.

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета