Руана

Руана

Руана является идеальной заменой, как кардигану, так и куртке, а так же летнему пальто, утепленному шарфу, и конечно пледу, из-под которого совсем нет желания выбираться утром. Данная теплая накидка из 100% качественной шерсти мерино является едва ли не самым универсальным предметом гардероба: эту вещь, возможно, завязать поясом, а также закрепить на шее брошью, либо просто накрыть плечи и надеть поверх плаща, куртки.

Руаны являются новым веянием международной моды. Накидки пледы из шерсти, которые возможно надевать и идти на важную встречу и ощущать комфорт, как дома. Приобрести руаны вы можете в нашем интернет – магазине Руаны brontebymoon.ru, а мы в свою очередь доставим вам ваш заказ в кратчайшие сроки.

Руана фактически также является прямоугольным куском ткани из шерсти со сплошным разрезом на передней части от шеи и до самых колен. И в отличие от самого пончо, ее нужно одевать не через голову, а просто накидывать на плечи. И конечно это удобней, так как таким образом можно носить многослойный стиль  либо же носить накидку прямо поверх пальто. Вот с пончо так делать не получится, потому что пончо будет смотреться на таком луке не иначе как мешок. Другими словами руану можно использовать почти во всех случаях – и накидывать на плечи, на пальто или просто ее носить поверх свитера.

Руана также имеет отличия и от палантина из-за своего разреза. Можно считать ее одеждой с рукавами, чего не скажешь о палантине. В простонародье руану прозвали как гибрид палантина и пончо. Но эту вещь изобрели уже давно, так как руаны носили еще европейские кельтские народы.

Фишки для руаны

Основной фишкой является брошь. Чтобы создать акцент, можно использовать красивую дизайнерскую. Однако если вам нужно просто закрепить накидку в необходимом положении, то подойдет и простая декоративная булавка. Нужно просто прихватить края спереди руаны для того, чтобы она не слетела. Кельты первыми стали пользоваться булавками, чтобы закреплять передние краевые части своих накидок. В то время они назывались фибулами: по внешнему виду и дорогой стоимости фибулы можно было понять, каков социальный статус у хозяина руаны. В общем, современная красивая декоративная булавка на руане – это вообще оправданный историей аксессуар.

Руана

Итог

Тем, кому поднадоели колючие вещи из шерсти, но хочется тепла, то купить руану вы можете на нашем сайте Руаны. Если вы выбираете качественную шерстяную вещь, которая прослужит вам долго и будет отлично смотреться на протяжении многих лет, то смело выбирайте руаны, они станут хорошей инвестицией в домашний уют и ваше здоровье!

Tags:

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета