«Савва. Сердце воина» — история о настоящей дружбе на портале megogo.net

"Савва. Сердце воина" - история о настоящей дружбе на портале megogo.netКрутые повороты в профессии – не редкость для деятелей нашего шоу-бизнеса. Так и Максу Фадееву выдалось стать не только одним из ведущих наших музыкальных продюсеров, но и попробовать себя на ниве мультипликации. И как оказалось не напрасно. Новая анимационная картина «Савва. Сердце воина» уже обрела массу благодарных зрителей и поклонников. Что такое настоящая дружба вы узнаете на нашей странице http://megogo.net/ru/view/2015111-savva-serdce-voina.html, где картина представлена без каких-либо дополнительных плат и без наличия ожидания какого-либо времени. Приключенческая анимационная лента – это именно то, что формирует личность молодого поколения. Чем больше таких картин окажется в прокате, тем лучше. Однако требования к их качеству не могут быть ниже планки, под которой начинается банальная халтура. Не переживайте, «Сердце воина» к таким мультфильмам не относится.

Оригинальная сюжетная линия приводит нас в глухую деревню, жители которой находятся под защитой, — нет, не полиции, — а стаи поразительных белых волков. Все бы так и продолжалось, если бы в один прекрасный день волки не исчезли. Их словно бы и след простыл, а на оставшуюся без охраны деревню напали полчища диких гиен. Все жители села попали к ним в рабство, а единственным спасшимся оказался наш герой – мальчишка Савва. Судьба назначила ему стать спасителем своих сородичей, и Савва добьется цели в компании нашедшегося последнего белого волка Ангу. Множество приключений и битв предстоят товарищам: их ждут сражения с трехголовыми обезьянами, восхождение на огромную гору в поиски таинственного Волшебника и другие потрясающее воображение события.
"Савва. Сердце воина" - история о настоящей дружбе на портале megogo.netОзвучка мультфильма выполнена лучшими российскими актерами и представителями шоу-бизнеса. Достаточно упомянуть Константина Хабенского, Григория Лепса, Сергея Шнурова, Глюкозу и Лолиту Милявскую, чтобы понять, какой уровень мастерства ожидает зрителя. Качество анимации не отстает от лучших мировых анимационных шедевров. Все-таки российская анимационная культура значительно выросла за последние годы и по многим аспектам превзошла культуру современного Запада.

Отправиться на просмотр «Сердца воина» прихватив с собой ребенка – не худший способ провести выходные. Ну а если дела или лень не позволяют направить стопы в кинотеатр, есть вариант попроще – поскорей включить компьютер и загрузить в интернет-браузер страничку любимого сайта — Megogo.net.

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета