Сайдинг Деке

Сайдинг ДекеДоступное немецкое качество достигается  размещением производства в РФ с обеспечением немецкими специалистами контроля производства. Тщательный отбор сырья на входе и винилового сайдинга на выходе позволяет компании Деке выдерживать непревзойденное качество. Основная особенность сайдинга – производство по инновационной технологии, которая предусматривает применение коэкструзии. Сайдинг Деке выполняеттся из поливинилхлорида в несколько слоев. В процессе отливки внешних слоев используется технология Docke Capstock. В процессе производства применяются новейшие модификаторы и стабилизаторы, обеспечивающие показатели сайдинга, устойчивость к колебаниям температуры, повышенной влажности, к воздействию ультрафиолета. Внутренний слой сайдинга включает соединения, обеспечивающие конструкционные характеристики. Подробнее смотрите тут

Каким бывает сайдинг?

Сайдинг для наружной отделки домов является популярнейшим материалом. Клиент компании при покупке сайдщинга выбирает из 15 оттенков и цветов. Для облегчения выбора создана связь цветов с фруктами, ягодами, продуктами, предметами. Так, среди цветов встречаются сливки, банан, халва, пломбир, капучино, персик, фисташки, карамель, голубика, лимон, киви, крем-брюле. В строительной отрасли популярнейшим оттенком является RAL, который разработан немецкими специалистами, занимающимися сертификацией продукции и включает тысячи оттенков, причем, цифрой обозначается каждый цвет. Панели сайдинга традиционно окрашиваются в пастельные тона Кроме привлекательного вида, светлые оттенки уменьшают нагрев материала на солнце, продлевают срок эксплуатации. Сайдинг отличается простотой и удобством отделочных работ.

В чем преимущества сайдинга?

Сайдинг ДекеПреимущества сайдинга: улучшает теплоизоляцию и шумоизоляцию, имеет устойчивость к выгоранию и отличные экологические показатели, верхний слой не отслаивается и не вздувается, не подвержен процессам гниения и коррозии, имеет повышенную упругость и эластичность, устойчив к механическим повреждениям. Отделка сайлингом позволяет забыть на длительное время о косметическом ремонте фасада. Сайдинг Деке производится на современном немецком оборудовании. Благодаря организации производства, оснащению, уникальным технологиям, материал соответствует мировым стандартам качества. Во всем мире хорошо известно немецкое качество, что демонстрирует наглядно сайдинг Деке. Надежное соединение панелей позволяет обеспечить специальная технология защиты от порывов ветра и антиураганный замок.

Комментарии закрыты.

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики


Мета