Сафари в Дубае

Сафари в Дубае

Сафари в Дубае является безопасным путешествием, здесь можно оценить красоту пустыни с помощью турагентства dubaitours.ru/. Сафари в ОАЭ имеет большое отличие от африканского. Здесь путешественники посещают пустыню, где практикуются в экстремальном вождении и изучают местные обычаи. Все любители экстрима отправляются на джипах в пустыню, чтобы получить ощущения. Джипы гоняют по пустыне под 100км/час, съезжают и взбираются на барханы. Во время сафари в дубае туристов обслуживает гид с опытом в проведении подобных экскурсий. Тем не менее, экскурсии полностью безопасны: Вас не встретят вооруженные кочевники и др. Но столкнуться с неожиданностями можно, они добавят адреналина. Экскурсия продолжается 7 часов, проходит в караване автомобилей, которых зимой бывает 30, летом – 10.

Что такое сафари?

На сафари не нужно брать деньги, достаточно небольшой суммы, остальное хранить в сейфе отеля. Одежда должна быть закрытая, обязательны темные очки, на голове — широкополая шляпа. Если сафари проходит зимой, вечером будет прохладно, захватите куртку или свитер. Необходимо иметь фотоаппарат, поскольку снимать придется много. Сафари предназначено для взрослых, она будет утомительной для многих пенсионеров, а больше подходит для экстремалам, ехать придется по всему городу. На сафари туристы отправляются организованно из отеля. Нельзя не побывать на сафари, находясь в ОАЭ. Песчаное сафари – возможность пожить жизнью бедуинов, полюбоваться пейзажами, животными, живущими в пустыне. Попробовать еду бедуинов, увидеть танцы. Тур позволит вернуться в прошлое на 50 лет.

Как проходит сафари?

Весь день Вас сопровождает профессиональный гид, который знакомит с историей и фактами. Прежнюю атмосферу можно почувствовать на ленд ровенрах производства 50-х, которые в то время применялись в ОАЭ, а сегодня стали частью истории и прекрасным средством передвижения по пустыне. Вы окажетесь в традиционном бедуинском лагере. Гостям продемонстрируют танцы, соколиную охоту, предложат выполнить тату из хны, покататься на верблюдах. Ужин будет происходить под звездами, после которого Вы ощутите, что такое жизнь в пустыне. Забронировать тур необходимо за несколько часов, Вы получите письмо по е-почте со временем сбора. Арабская пустыня является живым организмом, который неповторим и уникален. Здесь мягкий песок, множество барханов, среди которых нет одинаковых. Экскурсия предлагает повысить адреналин с гарантированной безопасностью. Путешествие запланировано размеренным с участками экстрима.

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета