Серверная платформа DELL R930

Серверная платформа DELL R930Компания Dell выпустила мощную серверную платформу DELL R930, которая специально разработана для самых требовательных приложений. Базировавшиеся раньше на платформах UNIX, приложения сейчас переносятся на х86 для внедрения инноваций, снижения стоимости владения, реализации дополнительных возможностей. Со времени выпуска компанией первых серверов 20 лет назад, рынок х86 вырос на 600%, тогда как другие серверы упали на 70%. С производством платформы PowerEdge R930, кроме предлагаемого компанией ПО и услуг, пользователи других серверов теперь могут мигрировать с UNIX на Linux, создавая более готовые к изменениям и инновациям дата центры. Спроектирован сервер для достижения большей управляемости, доступности и производительности. Стоечный сервер можно гибко масштабировать с целью оптимизации транзакций.

В чем преимущества серверов?

Уменьшение задержки дает возможность заказчикам максимально повысить производительность приложений. Организации могут намного увеличить производительность задач, повысить число работающих одновременно виртуальных машин. Масштабировать нагрузки с помощью приближения к вычислительным узлам систем хранения, на новом уровне применять ведущие возможности масштабирования хранения и увеличивать емкость оперативной памяти. Сервер включает 72 ядра, поддерживает высокопроизводительные накопители. Dell – это первая компания, которая начала поставки накопителей. Устанавливаемые с панели и заменяемые в горячем режиме, устройства демонстрируют более высокое быстродействие. Позволяют на 99% сократить время развертывания, осуществлять мониторинг ситуаций и добиться высокой автоматизации. IT –администраторы могут сократить время обеспечения соответствия стандартам.

Какие характеристики имеет сервер?

Серверная платформа DELL R930В дополнение к стоечному серверу компания обновила конвергентные платформы. Серверы спроектированы в соответствии с требованиями к производительности виртуальных сред, технических вычислений, ресурсоемких баз данных. Они отвечают требованиям заказчиков  к управляемости, масштабируемости и гибкости, которые характерны для предприятий готовых к изменениям. PowerEdge FC830 является серверным модулем половинной высоты и полной ширины для платформы PowerEdge, помогающим организациям сконфигурировать с применением модульных блоков. Лезвие сервера – это четырехсокетный модуль полной высоты, оснащается оперативной памятью до 3Тбайт, поставляются со средствами управления Dell. Данные серверы имеют более высокую производительность по сравнению с прежними версиями.

Tags:

Комментарии закрыты.

Рубрики