Сериал «Особо тяжкие преступления» и «Закон каменных джунглей»: карьера и деньги

Сериал "Особо тяжкие преступления" и "Закон каменных джунглей": карьера и деньгиДетективный сериал «Особо тяжкие преступления» построен вокруг карьеры в отделе полиции. Действия происходят в преступном городе — Лос-Анджелесе.

Капитан Рейдер (в ее роли актриса Мэри Макдоннелл) — главная героиня многосерийки. Детектив получила долгожданное продвижение по службе. Женщина славится рьяным отношением к работе, что не нравится всем сотрудникам, включая и ее друзей. Рейдер понимает, что отвоевать место под солнцем она сможет лишь благодаря раскрытым убийствам.

Сериал «Особо тяжкие преступления» показывает склоки и стычки детектива с подчиненными и руководством. Смотрите телесериал онлайн бесплатно и узнайте, какие методы помогут героини остаться «на плаву»!

Сериал «Закон каменных джунглей»: необдуманные действия в погоне за деньгами

Драматический криминальный сериал «Закон каменных джунглей» строится вокруг жажды легкой наживы. Четыре друга мечтают заполучить вожделенный капитал для собственных нужд. В качестве способа заработать выбирают преступные методы. Так товарищи становятся теми, за кем будет гонятся вся полиция Москвы.

В команде новоиспеченной группировки главным бандитом является Тим (актер Аристарх Венес). Он понимает, что необдуманные шаги могут стоить им всем жизней. Пытаясь все контролировать, ребята попадают в самые разные переделки.
Закон каменных джунглейСмотрите сериал «Закон каменных джунглей» онлайн бесплатно и в хорошем качестве — интригующий сюжет многосерийки и неожиданные события!

Сериал «Особо тяжкие преступления» довольно схож с российским детективом. В «Преступлениях» идет борьба за место под солнцем главной героини. Сериал «Закон каменных джунглей» показывает не просто борьбу «под солнцем», а состязание за «богатое солнце». Парни из «Джунглей» мечтают о легких деньгах и готовы на все, лишь бы их получить. Смотрите телесериалы онлайн бесплатно в хорошем качестве и решите, какая детективная многосерийка лучше!

Комментарии закрыты.

Рубрики