Серьги из стали: тенденции моды

Каждый сезон дизайнеры демонстрируют новинки украшений, предлагая женщинам выбирать те, которые смогут эффектно выразить их стиль. Наряду с модными изделиями из золота и серебра, в предстоящих сезонах будут конкурировать изделия из медицинской стали. Обширный выбор модных украшений, представленный по ссылке https://stj.com.ua/, позволит женщинам создавать аутфиты с разными характерами, от безмятежного повседневного, делового рабочего до интригующего вечернего. В образе особая роль отводится серьгам, поэтому о них и поговорим.

Сережки из стали: отличительные черты

Популярность стальных изделий обоснована множественными положительными характеристиками:

  • Безвредны здоровью, поскольку не выделяют вредных токсинов. К тому же, сталь является антиаллергенной.

  • Не вступают в окислительные процессы, поэтому украшения не темнеют от соленой воды или под воздействием солнца.

  • Плотная поверхность без пор, в которых могла бы накапливаться грязь и приводить к развитию микробов.

  • Высокая прочность, предупреждающая появление царапин и сколов на изделии.

В интернет-магазинах представлено множество вариантов из стали под золото (розовое или белое), с покрытием из эмали или окрашенные. Да, сплав поддается внешней обработке, однако создать из него сложные вычурные элементы не получится. Практически все коллекции отличаются строгостью форм, которую дизайнеры стремятся нивелировать за счет обильного декора камнями и стразами.

Основные тенденции моды

Изучив коллекции мировых дизайнеров, отметим, что стальные изделия полностью соответствуют последним тенденциям моды:

  • Присутствует блеск камней, который привлекает и очаровывает. Для инкрустации используются кристаллы Swarowski, стразы, полудрагоценные камни. Украшение декорируют полностью, частично, в виде узоров.

  • Акцентируется внимание на моделях, выполненных в виде птиц, насекомых.

  • В приоритете массивность и длина — серьги декорированы яркими камнями и кисточками, в сочетании с металлическими элементами.

  • Каффы — тренд, на который особо стоит обратить внимание.

  • Гвоздики — миниатюрные экземпляры, которые дамы предпочитают носить в повседневной жизни. Выполнив переход по ссылке https://stj.com.ua/sergi, подобрать стильный вариант не составит труда.

Касательно стилистической направленности, то в моде ретро, этно, гранж, а также любимый casual и строгая классика.

С чем носить?

Выбирая определенную модель сережек, необходимо помнить, что образ будет гармоничен только при грамотном сочетании одежды и аксессуаров. Возьмите несколько правил на заметку:

  • Офисный look нельзя утяжелять, поэтому сережки-гвоздики и кулон на тоненькой цепочке будут в самый раз.

  • Каффы небольших размеров уместно носить с одеждой в разных стилях, но, по-особому гармонично изделия вписываются в casual-ансамбли, роковые или гранжевые. Праздничные модели являются довольно крупными и декорированы более ярким декором. Носить можно, как на одном ухе, так сразу двух.

  • Длинные модели являются табу, если сегодня ожидает деловая встреча. А вот к вечернему наряду или легкому летнему сарафану изделия подойдут идеально.

Производители предлагают не ограничиваться одним вариантом, а приобретать сразу несколько украшений на разные случаи жизни. Тем более, что цена позволяет.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики


Мета