Сетевое оборудование

Если собираетесь применять маршрутизатор в местности с неуверенным приемом, то без внешней антенны качественного приема и хорошей скорости Вы не получите. Для этого необходим роутер с внешней антенной. Неуверенный прием может быть вдали от базовых станций, в сельской местности. С помощью антенны повышается его качество и скорость передачи. Покрытие оператора можно увидеть самостоятельно или проконсультироваться у специалистов. Роутеры на http://mikrotik.spb.ru/index.php?route=information/information&information_id=6 с внешней антенной, как правило, поддерживают скорость до 3,1Мбит/с. Данной скорости достаточно, чтобы скачать малый объем информации, для общения в соцсетях. Притормаживание вызывают объемные игры и видео. Если нужен лучший роутер, купите Huawei E5776, который работает с любыми российскими операторами, один из качественных среди роутеров.

Какие характеристики устройства?

Основной характеристикой является продолжительность автономной работы. Но указанные данные не всегда соответствуют реальности. Мобильные роутер дает возможность выходить в Сеть в любом месте, но это соответствует действительности, если роутер заряжен вовремя. Чтобы избежать проблем, можно купить аккумулятор, который позволит в любых условиях производить зарядку. Благодаря компактным размерам, хранить его можно в бардачке, в столе, в сумке. Такие мелочи не приуменьшают значение роутера, который единственный обеспечивает высокую скорость беспроводным интернетом. С его помощью Вы смотрите фильмы со смартфона. Чтобы везде оставаться онлайн, выбирайте устройства с поддержкой всех видов покрытия. Узнайте тарифы, предоставляемые производителем роутера, от которых зависит стоимость тарифного пакета.

Как выбрать устройство?

Мобильные устройства LTE 4G незаменимы при выездах за город, на дачу на несколько дней. Чтобы не пришлось, вместо отдыха искать ПК, позаботьтесь о себе. Переносной роутер позволит выходить в Сеть, используя WiFi, в автомобиле и на природе. Применение роутера параллельно с картой оператора даст возможность использовать сразу несколько гаджетов, значительно сэкономить средства .В Сеть способна выходить вся семья с одним автономным маршрутизатором. Каждый с собственного смартфона или планшета. На качество это не влияет. При покупке уточняйте оператора, которому принадлежит карта, поскольку бывают универсальные роутеры и, работающие с определенным оператором. Доступ в интернет можно заказать у мобильного оператора, но не соответствует требованиям, при этом, качество связи.

Комментарии закрыты.

Рубрики