Сколько стоит видеореклама на Ютуб?

Сколько стоит видеореклама на Ютуб?При разработке своего канала очень важно уделять особое внимание его продвижению и привлечению новых зрителей. Все это можно сделать с помощью рекламы. Существует несколько видов рекламы, каждый из которых отличается по стоимости и эффективности. Давайте не только посмотрим цены на такие услуги, но и обсудим более подробно их виды и принципы работы. Переходите по ссылке https://adwservice.com.ua/stoimost-videoreklamy-na-youtube, чтобы узнать все детали о рекламе не Ютюб и о том, сколько будет стоять реклама.

Виды рекламы и какова ее цена

Существует 2 способа прямой трансляции видео пользователя Ютюб или канала с помощью рекламной кампании YouTube. Суть рекламы примитивная — вы платите только тогда, когда другие люди-зрители просматривали ваше видео или переходили по нему, нажав на специальной ссылке. Это значит, что цена рекламы будет определена лишь вашим личным бюджетом. То есть, чем больше будет бюджет, тем больше конверсий. Контекстная реклама. Стоит отметить, что стоимость контекстной рекламы не сильно меняется со временем, и в 2020 году вам придется платить примерно 25-30 долларов за тысячу показов. Все пользователи канала Ютюб знают, что иногда, перед началом видео, отображаются короткие или не очень рекламные ролики, где рекламируется определенный сайт или канал. При просмотре такого видео вы можете увидеть ссылку, которая приведет к рекламируемому ресурсу. Подсчитайте, что вам нужно будет отдать около 10 долларов за тысячу показов. Клиенты этой акции всегда смогут получить информацию о конверсиях, чтобы получить представление об эффективности и оптимизации PR-организаций.

Реклама на Youtube

Третий тип, к которому YouTube больше не относится — это заказ рекламы у других, более известных пользователей. Если это так, вы не сможете создать свою собственную кампанию, и вам нужно будет найти кого-то, кто может заказать рекламу. К счастью, почти все популярные видео-блоггеры оставляют в описании видео контакты, с которыми можно связаться, чтобы обсудить деловые предложения. Это может быть пост или страница в социальной сети. Вы также можете найти информацию в дискуссионной группе блоггера или на его странице в социальных сетях. Зачастую, чтобы узнать стоимость рекламы, вам даже не нужно писать человеку, стоимость может быть отражена непосредственно в обсуждении. Стоимость такой рекламы сильно варьируется: например, «Нравится» на вашем видео от блогера с аудиторией в полмиллиона человек будет стоить около 4000 рублей, а цена за пользовательское видео, особенно для рекламы вашего ресурса или канала, может увеличиться на десять или даже больше раз.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики