Сколько стоит каско?

КАСКО набирает все большую популярность со временем. Если же кто-то не знает, то это разновидность добровольного автострахования. Такая услуга имеется у многих страховщиков.

И все же — сколько стоит каско? Наличие выбора среди страховщиков вроде и положительно
влияет на стоимость страхования, так как цена приближена к адекватной, но есть и оговорки здесь. Из-за того, что перед покупателем появился выбор, то ему стоит определиться к какому страховщику идти, притом заранее произведя расчет стоимости, дабы не прогадать с выбором.

Застраховать автомобиль лишь от угона в нашей стране не представляется возможным, так как компании не особо желают работать со страхованием только лишь одного риска, ведь вполне вероятно наткнуться на мошенничество со стороны покупателя. Можно отыскать только парочку страховщиков, которые предложат полис КАСКО только по риску «угон». Перед выбором программы страхования отчетливо прочтите договор и скрупулезно изучите условия выплат, которые регламентированы. Не исключено, что страховой полис может быть ограничен географией. Особые требования есть к противоугонной сигнализации притом, вполне возможно, что потребуется заменить ее по требованию страховщика.

Возраст и стоимость

Сколько стоит каско? Возраст водителя напрямую влияет на стоимость страхования. В качестве стандартного возраста выступает промежуток от 21 до 65 лет. Если Вы не попадаете в этот промежуток, то стоимость возрастет.
Дополнительные факторы

Сейчас мы поговорим о том, сколько стоит каско в зависимости от дополнительных факторов. Пусть их и не назовёшь обязательными, но именно по их вине иногда и меняется стоимость. Вот некоторые из них:

1) Стоянка находится под охраной или же автомобиль размещается в гаражном кооперативе;
2) Как был куплен автомобиль? Наличными средствами или в кредит?
3) Был ли водитель ранее клиентом у других страховщиком.

Практика показывает, что из-за одного из этих факторов стоимость может быть сниженной до тридцати процентов. Бывает, что люди интересуются особенно полным КАСКО — ещё называют КАСКО без ограничений. Примечателен данный вид тем, что гарантирует безопасность от всех страховых случаев. Указать точную стоимость КАСКО в этом году для каждой категории не есть возможно. Связано это с тем, что постоянно изменяется курс валют, притом началось это еще четыре года назад и продолжается до настоящего времени.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики


Мета



Русский казино Вулкан на реальные деньги