Сколько стоят разные сайты?

ОПТИМИЗАЦИЯ САЙТОВНаверняка многие слышали, что веб-разработчики достаточно неплохо зарабатывают. Но конкретных цифр никто не хочет раскрывать, то ли из-за своих убеждений, то ли из-за контракта, в котором запрещено разглашать данную сумму. Однако тут https://ivit.pro/internet-marketing/razrabotka-saytov/ вы узнаете, сколько могут стоить веб-разработки разной сложности.

Создание обычного сайта

К обычным сайтам относятся такие сайты как, лэндинг странички, сайты-визитки, интернет-магазины, блоги и т.п. В среднем за такие сайты платят 50-2000 долларов. Цены варьируются в зависимости от опыта работы веб-мастера, сложности поставленной задачи и самой задачи. Ведь в цену может входить как просто создание сайта, так и его поддержка на протяжении нескольких месяцев или продвижение сайта, что только добавит 30-50% от изначальной стоимости.

Создания финансовых сайтов

Финансовые сайты — это некие проекты, где вы можете получать прибыль за счет потока инвестиций новых клиентов. Однако каждая финансовая компания рано или поздно закрывается, а ее создатели зарабатывают огромные деньги на тех участниках, которые инвестировали в последние дни перед ее закрытием или забыли за свои деньги. Одной из разновидностей финансовых сайтов являются хайп-проекты. Отличаются хайпы своими процентами (обычно они больше, чем на финансовых сайтах) и скоростью закрытия проекта (зачастую хайп-проекты закрываются за 1 неделю). Так вот платят за создание таких сайтов в среднем около 5000 долларов. Цены могут отличатся, опять же, от одинаковых причин с созданием обычного сайта. В итоге, за создание и поддержку одного такого сайта целиком реально заработать 7500 долларов в течении 5-6 месяцев. Цены на финансовые сайты редко отличаются от хайп-проектов.

Darknet проекты

Такие сайты делаются в строго анонимном режиме. Их создают для своего отдельного мира и особенных людей. Цены на создание таких сайтов очень высокие. Проект, на который вы потратите 2 дня от силы будет стоить около 500 долларов, а за правки сайта, на которые уходит 20-30 минут, вы можете заработать 50-100 долларов.

Государственные проекты

Ценники за создание государственных сайтов настолько сложно найти, что легче будет самому стать веб-разработчиком и узнать данную тайну. Связано это с тем, что при заказе такого проекта обычно подписывают контракт о неразглашении информации. При этом, такие сайты достаточно сложно делать, ведь разрабатывать их нужно как под самые старые версии браузеров, так одновременно и под новые. С другой стороны, за такие проекты всегда хорошо платят. Например, за главную страничку одного из таких сайтов вы можете заработать 24000 долларов, и это далеко не максимальная цена.

Данная статья была написана с той целью, что бы вы видели общую картину стоимости за создание сайтов. Зная это, вы никогда не ошибетесь в цене, которую будите просить за разработку какого либо проекта, будь он обычной лэндинг страницей, или сайтом по продаже не совсем законных вещей.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики