Скульптурная обувь Giuseppe Zanotti

Скульптурная обувь Giuseppe Zanotti К летнему сезону известный дизайнер из Италии Giuseppe Zanotti, который входит в тройку лучших обувных дизайнеров мира наряду с Лубутеном и Sergio Rossi, представил свою новую коллекцию. В ней Джузеппе Занотти сосредоточился, прежде всего, на босоножках – знаковой обуви для теплого времени года. Дизайнер использует такие материалы, как кожа, замша, а для отделки – золото и бахрому. Обувь Giuseppe Zanotti отличается настолько элегантной «архитектурой», что напоминает изящные статуэтки.

Это уже не обувь, а малая скульптурная форма, выполненная настоящим художником.

Время от времени Giuseppe Zanotti создает нечто совершенно неординарное, включая в свои коллекции модели очень оригинальной формы. Так, в своей прошлой весенне-летней коллекции он предложил «каблук без каблука» heel-less-heels – самую невероятную по конструкции и шокирующую обувь, которую, тем не менее, охотно демонстрировали знаменитые модницы и женская обувь такого плана всегда на пике популярности.

Но теперь Giuseppe Zanotti отказывается от heel-less-heels, и практически все модели, которые включает его новая коллекция женской обуви к теплому времени года, имеют тонкую изящную шпильку, изогнутую внутрь. Сложная и тщательно просчитанная конструкция обуви позволяет при таком необычном расположении каблука иметь устойчивое равновесие стопы и обеспечивает комфорт при носке этих странных, но таких привлекательных моделей.

Креатив превыше всего

Креативно переосмысливая классические сандалии, Giuseppe Zanotti интерпретирует их в собственном неповторимом стиле. Скульптор сдвигает каблук от пятки, создавая новую современную архитектуру модели, а глубоко поставленная шпилька придает консольный эффект этим смелым сандалиям — сегодня женская обувь в москве настолько разнообразна, что диву даешься.

Сандалии, украшенные бахромой, декоративными деталями из металла – такими как цепи, шипы и накладки, имеют каблук высотой 12,5 см и дополнительно небольшую платформу для удобства высотой 0,5 см. Несмотря на высокий подъем, в такой обуви удобно и безопасно ходить, благодаря точным технологическим расчетам.

Каждая модель Giuseppe Zanotti – это своеобразный шедевр, которым можно любоваться просто так. Его женская обувь великолепно украшает ножку, выступая как дополнение к наряду для выхода в свет. При рассмотрении этой потрясающей коллекции становится понятным, почему такие знаменитости, как Мадонна, Дженифер Лопес, Деми Мур, Кристина Агилера и многие другие предпочитают обувь именно знаменитого итальянского бренда Giuseppe Zanotti.

Комментарии закрыты.

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики


Мета