Создаем сайт

Создаем сайт

Многие думают, что хороший сайт – это дорогой сайт. Если финансы ограничены, то выходом являются фрилансеры и фирмы, которые предлагают шаблоны. Имея достаточную сумму, лучше заказать создание сайта у известной компании с ярким портфолио. Но выбирая подрядчика, следует учитывать не только стоимость. Дорогой сайт не является гарантией решения всех проблем. Необходимо погрузиться в тему и не перекладывать полностью ответственность на подрядчика. Часто заказчик не отдает отчета, как должен выглядеть сайт. Ему необходимо знать приоритеты бизнеса, а исполнитель должен вникнуть в потребности и предложить верное решение. Когда больших денег нет, найдите среднюю студию с меньшими производственными затратами. Популярная студия за средний сайт возьмет до 3000USD, а средняя гораздо меньше.

Как выбрать разработчика?.

Тщательно выбирайте подрядчика и получите работающий инструмент для новых возможностей. Задайте разработчику возникшие вопросы, чтобы убедиться в профессионализме партнеров. У них также возникает масса вопросов. Чтобы определиться окончательно с подрядчиком и конечным результатом, решите, зачем Вам необходим сайт. Его стоимость является важным фактором, но основываясь только на этом, можно получить бесполезный сайт и множество проблем, когда Вам необходим эффективно и бесперебойно функционирующий инструмент. Не поддавайтесь внушению, что Вам сделают дешевый и качественный ресурс, который гораздо лучше других. Тщательно выберите подрядчика, как делового партнера, от которого многое зависит. При этом, рассчитывайте на долгосрочное сотрудничество, поскольку развивающийся сайт потребует продвижения в сети, его необходимо будет интегрировать с корпоративной системой. Разработчик должен предоставлять комплексные услуги.

Как работать со специалистами?

Для энергичных менеджеров, имеющих представление о компьютерных технологиях, соблазнительно создать сайт самостоятельно, купив книжку, отыскав статьи в интернете, картинки и фотографии. Остается только запустить программу, и сайт готов. Гарантируем, что получится плохо, поскольку это сложный процесс, который требует большой отдачи от специалистов. Каждый из них специализируется на своей сфере, работы хватает всем. Сделать все это в одиночку сложно. Для этого нужно быть руководителем агентства. При разработке дизайна необходимо плотно работать с дизайнером, поскольку дизайн – это всегда компромисс. Можно полностью довериться дизайнеру, но пойти на это могут не все, приходится искать общие моменты. Продемонстрируйте сайты, которые нравятся

Tags:

Комментарии закрыты.

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики


Мета