Создание сайтов — цена или качество?

Создание сайтов - цена или качество?На цену сайта может влиять огромное количество различных факторов. Так например влияние на цену коечного продукта может оказать техническое оснащение сайта. Технически более нагруженный сайт будет стоить значительно дороже. Это связано с тем, что на написание более сложного и объемного кода уйдет больше времени и сил.

Кроме того, не стоит забывать о том, что сайт нужно оптимизировать и сделать максимально легким для загрузки страниц, а это не так просто сделать с технически загруженным сайтом. Еще один аспект, который влияет на расходы это компания, которая будет выполнять ваш заказ. Здесь, можно сказать, что выбор просто огромен. Существует множество компаний с мировым именем, далее идут средние по величине компании, после них мелкие и недавно открытые компании. Существует еще один вариант — это доверить создание сайта фрилансеру. Т.е. работнику, который не зависит от конкретной компании и работает на себя. Все варианты имеют как свои плюсы так и минусы. И естественно, чем знаменитее компания, тем дороже вам будет стоить проект. Существует еще несколько критериев отбора, на которые стоит обратить внимание перед тем как заказывать сайт.

Плюсы и минусы крупных компаний

К плюсам можно отнести большой опыт и множество технических наработок приобретенных за время работы с клиентами. С одной стороны это защищенность и некая гарантия качества. Ведь вы не первый кто обращается в данную компанию и они уже обладают достаточным опытом и возможностями для реализации проекта любой сложности. Зачастую у них за плечами уже богатый опыт работы с крупными клиентами и брендами, так что ваши пожелания будут учтены и реализованы в срок.
К минусам можно отнести достаточно высокую цену за их работу. Если вы не представляете крупный проект или бизнес, то не имеет смысла тратить огромный бюджет на именитую компанию. Больше информации о цене создания сайтов можно узнать по ссылке.Создание сайтов - цена или качество?

Плюсы и минусы обращения в средние компании

Это пожалуй самый лучший и экономически оправданный вариант. Цены в таких фирмах достаточно приемлемы, а сами работники фирмы могут реализовать самый сложный проект. В то же время велик соблазн пойти по самому дешевому пути и заказать сайт у молодой фирмы или фрилансера. В этом случае вы делаете это на свой страх и риск. Фирмы-однодневки открываются и закрываются каждый день, и вы не сможете обезопасить вложенные в проект финансовые средства. Поэтому к подбору исполнителя нужно подходить очень серьезно.

Комментарии закрыты.

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики


Мета