Создание сайтов

Создание сайтов
Итак, создание сайтов начинается с поиска веб-студии, которая сможет реализовать все пожелания заказчика. Сначала стоит обратиться к сайтам самих компаний, которые занимаются разработкой сайтов. Одного взгляда на сайт веб-студии бывает достаточно, чтобы понять, стоит ли ей доверять. После этого небольшого этапа отсеивается большое количество претендентов.

Перед обращением в студию для разработки сайта необходимо сформировать образ в своей голове, ведь разработчик, каким бы замечательным он ни был, не сможет моментально понять, что хочет клиент, или заказать создание сайт с уточнением заказчика: «Хочу, чтобы все было красиво». Итак, пытаемся навести порядок: ставим цели и задачи, которые должен выполнять Ваш сайт, определяем, будет ли он продавать или же он будет представлять Вас в сети Интернет.

Далее думаем над структурой, какие разделы там будут, какие из них можно объединить в одну группу, а что нужно выделить. Здесь Вам поможет еще и такая вещь, как конкурентная мини-разведка.

Вы же знаете основных игроков на рынке и хотите выделиться или же создать схожий с ними сайт. Кстати, достаточно часто именно на этом этапе, клиенты осознают, что они хотят получить на выходе (сайт-визитку, корпоративный или промо-сайт).

А дизайн? Дизайн сильно зависит от пожеланий клиента — заказчика, наличия или отсутствия корпоративного стиля, брендбука, логотипа.

Что стоит помнить, перед тем, как заказывать дизайн сайта?

Яркий и пестрый дизайн часто становится вампиром, отвлекающим на себя внимание Вашего клиента, который пришел, чтобы разобраться с определенной задачей, но не смог сделать этого из-за непонятного расположения элементов на странице. Так же, если не уделять должного внимания графическому оформлению, то для посетителя он может стать непривлекательным или даже отталкивающим. Мы должны сразу предупредить, что в создании сайта для нас главное — создать для Вас эффективный инструмент, в котором дизайн и продуманная структура дружат друг с другом.

Как разрабатывается сайт?

Разработка сайтов — это процесс, включающий в себя проектирование, дизайн сайта, программирование, верстку, наполнение и тестирование. Каждый из этих этапов требует слаженной работы целой команды разработчиков. Использование готовых шаблонных решений грозит Вам проблемами с продвижением. Поэтому, каким бы простым или сложным ни был бы проект, мы делаем его отличным от остальных. Для нашей компании разработка сайта — это не просто доведенный до автоматизма процесс, этакий штамповочный цех. К каждому проекту мы находим свой подход, вкладываем в него идею и цифровую душу. Поэтому, скорее нашу компанию можно назвать мастерской, где каждый новый сайт обретает свою жизнь, и куда обращаются, чтобы «вылечить» старые.

Так же мы предоставляем услуги по разработке интернет магазина.

На чем?

Joomla- система управления сайтом. Что Вы получаете, если система управления — Joomla:

* Бесплатное использование — не нужно платить за лицензию;

* Постоянное обновление и совершенствование системы;

* Большое количество дополнений и расширений, что позволяет расширять функционал Вашего сайта;

* Простота использования (вы сами сможете добавлять необходимую информацию на сайт и редактировать ее).

Уже используют Joomla: Peugeot, MTV, eBay, McDonald’s, IKEA, Sony Pictures, Gorillaz, Holiday Inn, Danone, Ягуар, Яхт-салон в Монако, официальный сайт Эйфелевой башни и сотни других, не менее известных компаний.

Где?

На территории исполнителя. Будем рады видеть Вас всегда!

Кто?

Менеджер проекта, дизайнер, программист, верстальщик, контент-менеджер.

Сколько стоит создание сайта?

Минимальная цена разработки сайта составляет 15 тысяч рублей.

Максимальная цена разработки сайта — не ограничена ничем, кроме вашего воображения.

Реальная цена вопроса чаще всего: больше, чем заказчик хотел первоначально, но меньше, чем хотел исполнитель.

Что дальше?

И помни, Золушка, что после того, как пробьет полночь… Да-да, на этом работа не заканчивается, ведь после окончания разработки для Вас и Вашего сайта наступает новый этап — наполнение, продвижение сайта, проверка слаженности работы всех механизмов, общение с Вашими клиентами. Даже хороший инструмент нуждается в постоянном уходе и обновление, иначе он может поломаться или устареть. В дальнейшем плавании мы готовы помочь Вашему сайту удержаться на плаву и преодолеть все бури и шторма в бурном море Интернета.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики