Союзмебель

СоюзмебельСовременная жизнь приучила нас к компактности и динамичности. Ушла в прошлое манера лежать на кушетке, спать на кровати, сидеть на стуле. Все эти функции теперь выполняет диван от Союзмебель. Выбрать диван – дело сложное, поскольку он должен сочетать удобство и прочность. Чтобы мебель служила долго, на диване можно было спать и отдыхать, следует обратить внимание на определенные моменты. Сначала рассмотрим каркас дивана. В этом плане оптимальным решением является хорошо просушенное натуральное дерево, иначе диван будет скрипеть. Мягкая мебель производится с применением элементов ДСП, которые покрыты защитной краской, чтобы исключить выделение вредных веществ. Фанерными должны быть выдвижные бельевые ящики. Большое значение имеет наполнение. Дешевый поролон легкий, не собирает пыль, не вызывает аллергии, но служит недолго. Он скоро потеряет форму и начнет крошиться.

Как выбрать диван?

Недобросовестные производители набивают изделия синтепоновой или поролоновой крошкой. Сетка с поролоном и латексом не является лучшим вариантом. Хороший диван имеет пружины, закрепленные в вертикальных ячейках, которые препятствуют смещению, шерстяные или хлопковые прокладки, металлический каркас. Не менее важен простой и надежный механизм, превращающий диван в кровать. По большому счету, современные устройства можно разделить на несколько групп. Рассмотрев диван внешне, попробуйте его на практике: можно прилечь или присесть. Вы почувствуете плотную набивку без комков, упругость, что говорит о качестве товара. На диване будет комфортно, если он снабжен опорой для головы, имеет большой угол между сиденем и спинкой. Несколько раз разложите диван, проверив исправность устройства.Союзмебель

Как проверить конструкцию дивана?

Механизм из силумина легче и дешевле стального, но его прочность невысокая. Задняя часть дивана должна быть тканевой, чтобы диван можно было ставить в любом месте. Дешевая ткань – свидетельство дурного тона. Обивка с тефлоновым покрытием самая дорогостоящая и лучшая, она не загрязняется, а пролитые жидкости просто сливаются. Пятна с дивана лучше удалять пятновыводителями или в профессиональных химчистках. Самостоятельно делайте это осторожно: нанеся на тряпочку средство, не втирая его, удаляйте пятно. С учетом рекомендаций, диван можно выбрать правильно, не жалея о приобретении в будущем. Следует обращать внимание на части металлокаркаса. Желательно, чтобы это была труба, согнутая трубогибом.

 

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета