Спилковые краги

Спилковые краги
Сварочные работы являются рискованным процессом, поэтому человек в первую очередь должен думать о безопасности. Неважно где и как часто вы будете применять сварочный аппарат, у вас должен быть специальный защитный костюм. Во время сварки чаще всего страдают конечности, поэтому сегодня мы поговорим о защитных рукавичках под названием сварочные Спилковые краги. Приобрести защитные перчатки можно в специализированном виртуальном магазине или на рынке.

Какой материал необходимо выбирать для сварочных рукавиц?

Перед каждым начинающим сварщиком может возникнуть вопрос по поводу выбора материала, из которого будут изготовлены краги. Во многих магазинах есть большой выбор этой продукции. Однако стоит задуматься о том, все ли модели смогут идеально показать себя во время работы. Самым плохим материалом, по мнению профессионалов, является брезент. Дело в том, что краги, изготовленные из такого материала, очень быстро могут прогореть. Человек, который их надел в процессе сварки рискует получить ожог. В таких рукавицах можно находиться только в качестве помощника сварщика, не более того. Вторым материалом, который также является ненадежным, считается замша. Сюда же можно отнести и неопрен.

Спилковые краги – самый идеальный вариант

Оптимальным вариантом для защитных рукавиц является войлок. По сравнению с другими он считается надежным. Однако самыми наилучшими для сварщика могут стать спилковые краги. Этот материал представляет собой кожу, которая была переработана специальным образом. Сверху ее покрывают защитным вполне надежным составом. Кожу используют говяжью или свиную. Материал этот является стойким к огню, поэтому отлично защитит руки человека. Давайте рассмотрим преимущества такого материала, как спилка. Чтобы краги хорошо сидели на конечностях и не натирали их, внутри изделия должна быть подкладка. Самый лучший материал для нее – это хлопок. Если сварщик собирается работать зимой, то нужно купить перчатки утепленные. В таком случае у краг должна быть меховая подкладка. Стоит отметить то, что спилковые краги имеют много достоинство. Во-первых, они огнестойкие. Во-вторых, материал изготовления очень прочный, поэтому не повреждается. В-третьих, такие краги долговечные. В-четвертых, спилок хорошо впитывает влагу. Что касается стирки, то лучше всего отстираются брезентовые рукавицы. На любых крагах должна быть этикетка, на которой изложены правила ухода за изделием.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики