Средство Kirkland с миноксидилом: как и когда применять, противопоказания

На сегодняшний нет более эффективного средства для стимуляции роста волос, чем Kirkland с миноксидилом, приобретенный на официальном сайте. Участок волосистой части головы с поредевшими волосами важно вовремя поддержать хорошим средством, чтобы не допустить полной потери прически.

Kirkland: что это такое

Препарат Kirkland является фактически «клоном» миноксидила Rogaine. Миноксидил оригинальный стоит в разы дороже, чем его дженерик Kirkland, выпускаемый одноименным производителем. Действующее вещество у этих средств одно и то же, поэтому нет смысла покупать брендовый препарат, если можно получить по доступной цене Kirkland с миноксидилом.

Шампунь Kirkland

Целевая категория пользователей – мужчины и женщины всех возрастов, обнаружившие чрезмерное выпадение волос и получившие диагноз «начальная стадия облысения» (1-2 степень по Норвуду). На такой стадии процесс можно приостановить, и миноксидил поможет если не восстановить шевелюру, то как минимум – добиться приемлемого уровня.

Кроме растительности на волосистой части головы, мужчины могут отрастить при помощи этого препарата также более густую и пышную бороду. Важно знать, что Kirkland показан исключительно для людей с андрогенной алопецией (когда потеря волос вызвана повышенной реакцией на мужской гормон дигидротестостерон).

Как применяется Kirkland

2% раствор показан при женском облысении, 5% и 15% — при мужском. Применяется раствор наружно – путем нанесения раствора на сухую голову в месте, где растительность поредела, с последующим втиранием в кожу Средство Kirkland Signature 5% наиболее распространено и является достаточно сильным стимулятором, но если мужчина через 6 месяцев не увидел результатов, тогда есть резон начать использование 15% раствора.

Средство Kirkland Signature 5%

Втирание делают утром и вечером, по 1 мл средства, для чего лучше отмерять нужное количество пипеткой (не более 2 мл в сутки). Не рекомендуется пропускать время процедуры, регулярность втираний составляет основу успеха. Сначала растительность, пораженная недугом, станет выпадать: это нормально, на этом месте вместо слабых волос вырастут новые. Примерно через 3-4 месяца появятся тонкие, нежные светлые волосики, которые впоследствии станут нормально окрашенными, здоровыми.

Есть ли противопоказания

Препарат строго противопоказан:

  • детям до достижения возраста 18 лет;
  • женщинам, планирующим стать матерями, и беременным;
  • тем, у кого повреждена кожа головы.

При наличии признаков аллергии на один из ингредиентов использование средства следует немедленно прекратить. Особо осторожным необходимо быть с этим препаратом тем, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Многие мужчины и женщины вернули себе прежний внешний вид при помощи Kirkland с миноксидилом. Без всяких инъекций и даже приема внутрь лекарств средство Киркланд поможет избавиться от комплекса и снова стать уверенным в себе человека с безупречной прической или бородой.

Источник: Официальное представительство продукции Миноксидил в Украине www.minoxidil.com.ua

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики