Стеклянный типаж или Берём новую высоту

купить бонг в кейсе

 

Вершина бонгостроительства

 

Не будет преувеличением, если сложносочинённый бонг, сделанный из боросиликатного стекла, назвать вершиной бонгостроительства и апогеем бонгоэволюции. Ведь это действительно так! И сейчас вы сами в этом сможете убедиться.

Для начала – небольшой экскурс в историю. Бонг – это курительный девайс, который был изобретён очень и очень много веков назад. Соответственно, развивался он вместе с развитием homo sapiens. Устройства коснулось всё то, что для себя открывало человечество. Более того, глядя на эволюцию бонга, мы можем проследить, как мир захватывали прогресс и высокие технологии. Ведь сначала некое подобие курительного агрегата делалось из бамбука, тростника, тыкв и других «подарков» матери-природы. Потом человек освоил глину и древесину, потом научился обрабатывать металл, а потом – изобрёл стекло и пластмассу. На сегодняшний день уровень стеклодувного мастерства в тандеме с инженерным делом позволяют создавать настоящие шедевры бонгостроения – девайсы современные, утилитарные и высокотехнологичные.

 

Характерные черты стеклянных бонгов

 

Чем же примечательны стеклянные образцы? Для начала хочется отметить их внешность. Выглядят такие бонги роскошно и эффектно. Стекло – это отличная возможность для проявления безграничной фантазии как тех, кто занимается изготовлением бонгов, так и тех, кто занимается их… эксплуатацией, так скажем. Материал позволяет создавать и холодно-лаконичные экземпляры в минималистском стиле, и яркую психоделику в духе Энди Уорхола. Каждый образец одинаково восхитительно использовать непосредственно по назначению, ощущая приятную гладкость в руке. Ровно также чудесно получать эстетическое удовольствие, наблюдая за густыми клубами дыма, медленно наполняющими затейливые изгибы бонга.

Под стать впечатляющей внешности и технические характеристики. Большинство стеклянных моделей дополняется всевозможными преобразователями дыма. Прекулеры, ice-системы, перколяторы способствуют лучшему очищению и охлаждению дыма. Это весьма важно для процесса потребления некоего вещества растительного происхождения и выводит его (процесс то есть) на совершенно иной уровень.

 

Новая высота. Осваивать?

 

Иными словами: покупать или не покупать прогрессивный курительный девайс, сделанный из стекла? Ведь первое, что приходит в голову, – приобретённый бонг можно потерять безвозвратно из-за одного неосторожного движения. Стекло есть стекло!

Конечно же, если вы не уверены в своей аккуратности или же курить собираетесь исключительно в шумной и дерзкой компании, то лучше присмотреться к более вандалоустойчивым вариантам. Но если всё же решились на приобретение хрупкого стекла, то лучше выбрать бонг в кейсе (рекомендуем здесь). Специальный аксессуар защитит курительное устройство от всяких неожиданностей. В кейсе требующий бережного отношения девайс проще перевозить и удобнее хранить.

В общем, подытожим. Стеклянный экземпляр однозначно достоин вашего внимания. Если сомневаетесь из-за хрупкости агрегата, то можно купить бонг в кейсе. В остальном же вы будете довольны. Бонг из боросиликатного стекла – это действительно новый уровень удовольствия и переход на следующую ступень бонгоэволюции.

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета