Счастливая история ресниц

КарепростС подросткового возраста я переживала из-за несовершенства своих ресниц. Они были короткие и какие-то редкие. И хоть подруги уверяли меня в том, что все с моими ресницами в порядке, я жутко комплексовала. Однажды мама увидела где-то рекламу средства Карепрост* и рассказала мне.

Недоверие

Я по природе человек подозрительный. Мне всегда кажется, что меня обманут. Вот и с Карепростом я тоже поверила рекламе не сразу.

Первым делом решила почитать в сети отзывы о Карепросте. Оказалось, что средство в основном хвалят. Не всегда, правда, есть разные отзывы. Но откровенной критики я не нашла. Это уже порадовало меня, потому что многие подобные препараты имели резко негативные реакции.

Затем я занялась, так сказать, исследованием. Погрузилась в тему, узнала, что в состав средства входит Биматопрост, который и вызывает активное деление клеток, а значит, фаза роста ресниц удлиняется. Все выглядело вполне логично. Меня немного смутило то, что препарат изначально применялся для лечения глазных заболеваний. Но оказалось, что рост ресниц был приятным побочным эффектом. Да и применялся препарат тогда как капли в глаза, а по его нынешнему назначению его ни в коем случае нельзя закапывать, а нужно только наносить на линию роста волоска.

Эксперимент на себе

В общем, я решила рискнуть. Заказала себе по интернету один флакон, он пришел по почте достаточно быстро. Я прочитала инструкцию еще раз и начала пробовать.

Сначала эффекта не было. Но производитель уверял, что так и должно быть, так что я не расстраивалась. Спустя месяц мне показалось, что ресницы стали расти. «Рано радоваться», — решила я и продолжила ждать. Спустя еще три недели мама, которой я не рассказывала о том, что купила препарат, спросила: «Что ты сделала с ресницами? Они отлично выглядят». А к моменту, когда закончился первый флакон, мне стали делать комплименты даже коллеги и знакомые.

Любовь

К моменту окончания первого флакона, я была окончательно и бесповоротно влюблена в Карепрост. Естественно я заказала его снова. На этот раз решила сэкономить. Купила сразу шесть упаковок — еще и получила существенную скидку!

Кстати, препарат пришел новенький, только что с производства, так что все мои опасения о сроке годности тоже были напрасны.

Пользуюсь им уже третий год, ресницы такие, о каких я, честно говоря, и мечтать не могла! Даже многим подружкам посоветовала. Теперь закупаемся, можно сказать, оптом.

Кристина Сорокина, 26 лет, бухгалтер

 

* Имеются противопоказания, требуется консультация специалиста!

 

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета