Так ли нужен запрет проституции?

объявления проституток

В наше время объявления проституток не являются какой-то редкостью., ведь найти их можно, пожалуй, во всех возможных вариантах СМИ. Например, в тех же газетах объявлений, которые до сих пор издаются и даже пользуются спросом, обычно используются завуалированные послания. Вместо прямого предложения секса за деньги надо искать что-то в духе “девушка ищет в/о работу”. Впрочем, гораздо проще обратиться к интернету, где уже давно, не стесняясь и не таясь, публикуют свои фотографии, а также прямо озвучивают условия и стоимость встречи.

Можно долго рассуждать на тему, насколько это законно или хотя бы правильно, с точки зрения морали. С одной стороны речь идет о занятии, которое вот уже полтора столетия считается вне закона и обвиняется в разложении общества, с другой стороны, в некоторых европейских странах эскорт и проституция вполне легальны, но люди по-прежнему живут семьями, а выбранный политический строй процветает.

Зачем мужчины обращаются к индивидуалкам?

Найти ответ на этот вопрос не так уж и сложно. Любой клиент жрицы любви ищет то, что в обычной жизни ему недоступно. Так уж сложилось, что чаще всего речь идет именно о семейной жизни. Некоторые женщины могут иметь определенные комплексы, что мешает им раскрыться в сексе так, как того хочет супруг. Поход “налево” явно не является средством решения проблемы, однако, если выбирать между этим и официальным расторжением брака, выбор становится уже не столь однозначным.

Нельзя забывать и об интересах людей не связанных узами брака или стабильными отношениями. Не у всех есть время или желание проходить через долгую череду свидания ради интимной близости. Наша культура впитала слишком много предрассудков на этот счет.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики