Трубы Корсис-Эко

Трубы Корсис-Эко

Трубы Корсис-Эко производятся на Климовском Полипластик-Заводе. Это Российские трубы высшего качества, которые производятся в двух топоразмерах, по внутреннему и по наружному диаметру (внутренний диаметр (ID) от 20 до 60 см, а внешний (DN) от 1,1 до 6,3 см). Такие трубы имеют SN8 класс жесткости,
внутренний слой изделия имеет светло коричневый цвет, а внешняя часть — черная. Корсис Эко — это трубы вторичной переработки. В отличии от продукции Корсис, которое производится из первичного сырья, продукция Эко Корсис выпускается из переработанного вторичного сырья. Трубы данного производителя можно приобрести через сайт компании по ссылке http://ingplast.ru/truby-korsis-eko/.

Сферы применения Корсис -Эко

Не смотря на то, что трубы производятся из продуктов переработки, они имеют достаточно высокий класс жесткости SN8, а точнее они имеют такую же жесткость как и продукция из первичного сырья. НО жесткость — это не единственный параметр, по которым выбирается труба, а соответственно следует уделять внимание и другим показателям. При выборе труб для прокладывания специализированного трубопровода, стоит обратить особое внимание на различные характеристики, в частности:
Способность выдерживать механические нагрузки и колебания,
Продолжительная и единовременная пластичность материала,
Выдержка значительных температурных перепадов, от минимума до максимума.

Особенности материалов из сырья вторичной переработки

Особенность материалов из вторичного сырья заключается в том, что при переработке материалы теряют некоторые свойства, которые присущи первичному сырью. Завод производит трубы ЭКО из вторичного сырья с максимальным диаметром 600мм, та как это максимально допустимый диаметр для труб из вторичного сырья, а трубы большего размера будут иметь не очень надежные качественные характеристики.
Трубы Корсис Эко можно использовать для прокладки трубопровода не глубже двух метров и в тех местах где нет динамической и транспортной нагрузки.

Что касается стоимости продукции Корсис Эко, то она в два раза дешевле нежели обычная труба. Такая цена обусловлена дешевизной вторичного переработанного материала. Для труб из вторсырья не нужно проводить дополнительные испытания, потому испытания весьма упрощенные в сравнении с испытаниями, которые проводятся с гофро-трубами из первичного сырья.

Tags:

Комментарии закрыты.

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики


Мета