Удобный сервис для перевозок Челябинск-Костанай

Экономики России и Казахстана тесно взаимосвязаны между собой. Поэтому неудивительно, что между этими странами поддерживается значительный грузооборот по многим популярным направлениям. В том числе высокой интенсивностью отличаются перевозки Челябинск-Костанай. Их осуществляют многочисленные транспортные компании и частные перевозчики обоих регионов. Конкуренция между ними является довольно высокой. Поэтому для каждого участника рынка имеет большое значение оперативный поиск новых клиентов, которым необходимо перевезти грузы.

Для решения этой задачи сегодня целесообразно пользоваться современными сетевыми технологиями. В частности, широкие возможности для этого предлагает интернет-сервис «АвтоТрансИнфо» (АТИ). Этот ресурс представляет собой биржу грузоперевозок, в рамках которой перевозчики и грузовладельцы имеют возможность находить друг друга и эффективно взаимодействовать между собой.

Владельцы грузов размещают на бирже свои предложения по их доставке с указанием ключевых критериев:

  • начальный и конечный пункты доставки;

  • тип перевозимого груза;

  • масса и вес груза;

  • необходимые параметры транспортного средства;

  • ставка оплаты за услуги перевозчика.

Все эти данные предоставляются участникам системы, которые выполняют перевозки Челябинск-Костанай. Выбрав подходящие для себя варианты, грузоперевозчики имеют возможность оставить отклики на соответствующие предложения. В свою очередь, владельцы грузов, рассматривают эти отклики и выбирают для себя оптимального партнера для заключения сделки.

Сервис АТИ предлагает пользователям все возможности для правильного и взвешенного выбора партнеров. Основную информацию о потенциальном контрагенте можно получить в «Паспорте участника АТИ». Кроме того, большое значение для выбора имеют отзывы и рекомендации других участников системы. Также возможного партнера можно быстро проверить при помощи инструмента «Светофор» по данным «Контур.Фокуса».

Сделки о совершении грузоперевозок, заключаемые в рамках «АвтоТрансИнфо», являются полностью легальным. Это достигается за счет оформления электронных документов, имеющих полную юридическую силу. В сервисе реализована система претензий, которая помогает урегулировать конфликтные ситуации. Также в рамках АТИ предлагается услуга онлайн страхования перевозимых грузов от всех основных рисков, с которыми связана перевозка.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики


Мета