Ультразвуковая чистка лица в Калининграде: особенности процедуры

косметология

Современная косметология предлагает потребителям множество самых различных косметологических процедур. При этом одной из наиболее востребованных считается сейчас процедура ультразвуковой чистки лица. Периодическая УЗ-чистка предоставляет возможность избавиться от такой проблемы, как акне, а также предотвратить распространение всевозможных раздражений на другие участки кожи. Следует заметить, что представленная процедура высокоэффективно может справиться с остатками косметики, пыли, а также продуктов работы сальных желез. При этом такое не под силу обычным домашним процедурам по уходу за кожей лица.

Во время проведения ультразвуковой чистки лица на кожу оказывает воздействие УЗ-акустическая волна. Следует заметить, что чистка лица в Калининграде проводится с помощью специального аппарата. Перед тем, как начать процедуру специалист наносит на кожные покровы клиента размягчающую маску, что необходимо для подготовки пор к процессу очищения. После завершения УЗ чистки кожные покровы лица становятся более мягкими, и лицо в целом выглядит более свежим.

Основные преимущества.

Среди ключевых преимуществ представленной процедуры можно выделить следующие особенности:

  1. универсальность применения – такая процедура годится для различных типов кожи, в том числе для чувствительной. УЗ чистка лица помогает ликвидировать различные временные высыпания;
  2. наименьшая травматичность и полная безболезненность – во время воздействия ультразвуковых волн на кожные покровы отсутствуют неопрятные ощущения, вдобавок, после процедуры не появляются сильные покраснения, в то же время легкое покраснение полностью исчезает в течение одного дня;
  3. высококачественное очищение кожи – по завершении проведения описываемой процедуры тут же наблюдаются улучшения, кожа приобретает большую упругость, выглядеть более свежей и, вместе с этим, поры существенно сужаются.

Специалисты рекомендуют проводить чистку лица ультразвуком с периодичностью от одного-двух раз в месяц до одного раза в три месяца. Здесь все зависит от типа, а также индивидуальных особенностей кожи пациента. Косметологи в индивидуальном порядке устанавливают сроки выполнения чистки. Такая процедура занимает всего двадцать минут и выполняется в три этапа: сначала наносится маска для размягчения кожных покровов, затем проводится непосредственно чистка и в завершение наносятся успокаивающие средства. При верном уходе за кожей лица между сеансами чистки полученный эффект в полной мере будет сохраняться.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики