Ультразвуковые аппараты

ультразвуковые аппаратыПод ультразвуковой терапией подразумевают одну из популярных в настоящее время физиотерапевтических процедур. Сейчас благодаря ультразвуку мы может решить многие наши проблемы, связанные с появившимися болезнями. За основу такой методики взято влияние ультразвука на ткани человека, а также его органы. Если вы хотите найти магазин, где продаются качественные ультразвуковые аппараты, то сделать это не проблема.

Принцип работы ультразвукового прибора

Учитывая частоту волны колебаний ультразвук способен проникать на разную глубину в человеческие ткани и больные органы. Например, если частота низкая (до 100 кГц), то колебания могут приникнуть на 10 сантиметров. Кроме этого на глубину проникновения влияет и форма импульса, на которую настроен ультразвуковой прибор. Сюда относят массажный эффект и непрерывную форму. То есть глубина проникновения ультразвука будет зависеть от того, какие цели ставит перед собой терапия. Импульсную форму часто используют в косметологии. Она необходима для:

  • Массажа.
  • Пилинга.
  • Кавитации.
  • Лимфодренажа.

Обращаем ваше внимание на то, что ультразвуковые аппараты оказывают положительный эффект на организм человека. Не раз было доказано, что ультразвук творит чудеса. С его помощью можно добиться отличных результатов в лечении многих недугов. Косметологическая процедура с применением ультразвука оказывает положительное влияние на организм. С помощью терапевтического ультразвукового аппарата можно повысить тонус эпидермиса, улучшить процесс кровообращения, избавиться от бактерий, воспаления, морщинок. Кроме этого, рубцы и растяжки станут менее заметными, а омертвевшие кожные клетки исчезнут. Стоит отметить, что любой человек может купить ультразвуковой аппарат для домашнего применения. То есть, нет необходимости постоянно ходить в салон. Такой прибор довольно таки прост в применении. Так что если вы хотите следить за своей проблемной кожей дома, то скорее приобретайте данную продукцию.

Кому противопоказан ультразвук?

С помощью пилинга вы очистите свою кожу, снимите воспаление, избавитесь от пор и микробов. Забудьте про акне. С помощью ультразвука можно делать массаж. Такая услуга востребована в современном мире. С помощью ультразвукового массажа можно подтянуть кожу на лице, убрать отечность. Процедуры, связанные с применением ультразвука не рекомендовано делать, если на коже есть тромбозы, инфекции, гнойные болезни, раны или опухоль.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики