Управление человеческими ресурсами

СОУТКоманда ЭКОТЕ это люди, накопившие разнообразный опыт работы с персоналом, полные энергии и энтузиазма, что необходимо для оперативного и качественного решения любых задач. Мы активно взаимодействуем со всеми сторонами трудовых отношений: работодателями, соискателями, действующими сотрудниками.
Наши профессионалы специализируются в области решения задач по следующим направлениям:

Консалтинг

Мы осуществляем комплексное простраивание всех этапов работы с персоналом Вашей компании, оптимизацию процессов. Мы проведем СОУТ и выдадим все необходимые заключения и рекомендации.

Это формирование адекватной системы материального/нематериального стимулирования на основе мониторинга заработных плат и социальных пакетов в крае, разработка и внедрение систем наставничества, систем адаптации новых сотрудников.

Это проведение аттестации определенных категорий должностей, отбор в кадровый резерв компании перспективных сотрудников по обоснованным, объективным критериям. Оценка персонала, включающая методы ассессмент, психологическое тестирование, создание опросников профессиональной оценки. Предлагаем программы обучения. Это и разработка ключевых показателей труда персонала, что позволит оценивать вклад каждого подразделения, каждого сотрудника в прибыль компании, контролировать результаты, своевременно вносить коррективы в деятельность.

Кадровая и трудовая безопасность

В целях предупреждения и разрешения ситуаций, наносящих какой — либо ущерб компании, мы предлагаем процедуру специального психофизиологического тестирования с применением «детектора лжи».

Аутсорсинг

В целях снизить затраты на решение задач в области персонала компании возникающих сезонно либо периодически, мы предлагаем аутсорсинг отдела кадров/отдела персонала (кадровое делопроизводство, подбор персонала). При необходимости перейти к использованию собственных сил компании, мы построим для Вас отдел персонала с «нуля».

Поиск и подбор персонала

В зависимости от специфики компании, открытой вакансии, мы осуществляем разные методы подбора персонала: Классический рекрутинг (подбор квалифицированных менеджеров среднего звена) и Executive search (поиск сотрудников высшего руководящего звена — технология прямого поиска Headhunting — «Охота за головами»).

Работа с соискателями

В целях помочь обрести взаимовыгодные, прибыльные отношения между работодателем и соискателем, а также предупреждения ошибок найма персонала, мы активно работаем и с соискателями. Соискателей условно можно поделить на 3 основные категории, и каждая из них испытывает свои трудности при поиске работы и трудоустройстве. Поэтому мы предлагаем поддержку для высшего руководящего звена, среднего руководящего звена, специалистов с минимальным опытом труда и выпускников, соответственно специфике каждой группы.

Организация бизнес семинаров

Мы организуем проведение семинаров в различных сферах деятельности. Мы как сами заявляем тему предстоящего мероприятия и приглашаем преподавателей и участников, так и принимаем Ваши предложения по интересующим Вас темам и людям, которых Вы хотели бы «послушать».

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета