Установка катализатора

Установка катализатора

Катализатор ломается, когда сжигается слой, повышается выброс вредных веществ. Если концентрация становится критической, на приборной доске появляется сигнал. Ресурс катализатора составляет 100000 км. Как система определяет пригодность катализатора? Данную информацию снимает датчик, размещенный за катализатором. Он сгорает раньше из-за неисправностей в зажигании, использования низкокачественного топлива. При добавлении в топливо тетраэтилсвинца, он откладывается на катализаторе, и тот перестает нормально функционировать. Многие спрашивают, что выгоднее – пламегаситель или катализатор. Компания применяет качественные катализаторы с долгим сроком службы, но гарантия распространяется лишь на заводской брак. Вышедшие при эксплуатации из строя катализаторы не ремонтируются, а меняются.

Почему требуется замена?

Некачественное топливо и проблемы в двигателе выведут из строя любые катализаторы. Универсальное устройство можно применять, если использовать хорошее топливо. В иных случаях применяют пламегаситель. Катализатор – элемент системы, снижающий вредные оксиды в газах. Оксиды и окись углерода ядовиты и создают смог, а катализатор включает благородные металлы, реагирующие с ними. Внутри устройства имеется керамическая конструкция, на нее нанесен платиноиридиевый сплав. Конструкция должна повысить контакт с поверхностью слоя. Монтаж универсальных катализаторов является нашей специализацией. Профессиональная компания  обладает большим опытом в установке устройств на различные авто. Команда гарантирует качество всех работ.

Что предлагает компания?

Для вторичного рынка выпускается множество катализаторов. Если смонтировать оригинальный катализатор, проработает он меньше, чем было заявлено, так как машина не новая, существуют проблемы с двигателем и топливом. Универсальный перегорит быстрее оригинального. На основании опыта, мы утверждаем, что для авто на вторичном рынке необходима установка катализатора с большим содержанием драгметаллов, что продлит его работу. Универсальную модель создать невозможно, поскольку авто все разные. Мы применяем блоки с большей загрузкой и улучшенными характеристиками. При установке подобного катализатора существует один недостаток – отсутствие гарантии, поскольку на него влияют внешние факторы. Недостаток пламегасителя – токсичность выхлопа, загрязняющего среду. Это осложнит техосмотр.

http://замена-катализатора.москва/
+7 (495) 920-69-88
г. Москва, Береговой проезд, д.2, стр.2

Комментарии закрыты.

Рубрики