Фирменные пакеты на заказ

Фирменные пакеты на заказ

Изготовление упаковочной тары на заказ – действенный способ продвижения товаров и продуктов на рынке. Пакеты с логотипом в Москве становятся рациональным выбором для предприятий, выпускающих продукцию непрерывным циклом, планирующих расширение ассортимента либо выделение отдельных групп товаров по уникальным свойствам.

Узнаваемость фирменной символики или бренда у широких покупательских масс – ключевая составляющая успешного продвижения. Упаковка с запоминающимся изображением привлекает внимание потенциальных клиентов на семинарах, выставках и конференциях, выступая в качестве недорогой, но эффективной рекламы. Брендированные пакеты из различных материалов востребованы в сфере торговли и общепита, оказания разнообразных услуг населению.

Области использования и виды упаковки с лого

Пакеты и мешки, изготовленные на заказ компанией Альтпак, пользуются спросом в различных сферах:

● В магазинах одежды, электроники, стройматериалов, продуктов, бытовой химии, супермаркетах и ТЦ.

● У владельцев среднего/крупного бизнеса, желающих повысить узнаваемость бренда и имидж фирмы.

● Рекламных агентств, организующих праздничные мероприятия, конференции, выставки.

Фирменная тара изготавливается из различных материалов. Основную группу составляет упаковка из полимера, представленная следующими типами изделий:

● Глянцевые пакеты из ПВД – представлены продукцией с разной плотностью, моделями, отличающимися способом фиксации ручки, наличием/отсутствием складок, размером и дизайном.

● Мешки высокой плотности с различными вариантами ручек, изготовленные из гранул ПСД. Применяются для упаковки товаров в крупных торговых сетях, предлагающих элитные товары.

● Пакеты типа «майка» – недорогая, практичная упаковка повсеместного использования.

Варианты печати на пакетах

В зависимости от материала упаковки нанесение на ее поверхность изображений выполняется различными способами. Бумажные пакеты брендируются офсетной, трафаретной печатью. Упаковка производится из качественных сортов бумаги, для придания логотипу и таре большей привлекательности применяется ламинирование и другие способы обработки.

Мешки из полиэтилена оформляются флексографией, шелкографией. Выбор способа нанесения изображения на поверхность зависит от нескольких факторов: объема тиража, выделенного бюджета, сложности печатного изображения. Фирменная символика может наноситься только на одну сторону упаковки, либо присутствовать на пакете с двух сторон, что повышает его значение при использовании в качестве рекламного инструмента.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики