Форекс

Форекс

Форекс является глобальным, товаром на нем выступают торгуемые валюты, особенность – формирование цен в виде соглашения участников рынка. Зависит исключительно от спроса и предложения, напоминает обменный пункт. Если уверены — доллар растет, тогда заработаете, продав одну валюту и приобретя доллары. Дождаться роста цены и реализовать доллары по прибыльной цене. Форекс является аналогом валютного рынка, разница лишь в объемах конвертируемых сумм. Подробности на сайте http://tradelikeapro.ru/. ПАММ-счет – участие в инвестировании, а также распределении между участниками. Ими являются управляющий трейдер и инвесторы, они доверяют первому решения по транзакциям. По функциональности счета сравнимы с паями в ПИФах с управлением средствами.

Что предлагает сайт?

Этот сервис собирает трейдеров и инвесторов, давая возможность им заработать на рынке, не торгуя фактически, а трейдерам получать доход за управление средствами. Для инвестиций выберите счет или  портфель с помощью представленных на сайте рейтингов. Можно создать собственный портфель, применив конструктор. Трейдеру выгодно, чтобы инвесторы выигрывали и наоборот, невыгодно, если инвесторы теряют средства, желают покинуть ПАММ, передумают присоединяться. Интерес трейдера очевиден. Когда он не обеспечивает прибыльность, теряет дополнительный доход свои вложения. ПАММ – технология заимствования системы трейдера с помощью автоматического проецирования выполняемых транзакций на средства инвесторов. Средства, включающие капитал трейдера и инвесторов, изменяются: участники получают прибыль или убыток.

Какие бывают стратегии?

Опытные трейдеры, торгующие на Форекс, части имеют свою стратегию, позволяющую торговать прибыльно, независимо от поведения рынка. Начинающие, прошедшие бессистемный трейдинг, сталкиваются с выбором стратегии. С ее помощью анализируют поведение рынка по параметрам, точно просчитывает сигналы, говорящие об изменении тенденций. Верно выбранная стратегия, позволяет инвестору избегать поспешных решений ошибок. Дает возможность, независимо от трейдера, действовать обдуманно. Выберите метод по видению рынка, предсказыванию стоимости различных активов. Годятся стратегии на анализе. К ним относятся системы на последовательности Фибоначчи. Другие, на фундаментальном анализе, пригодятся трейдерам, которые инвестируют в ценные бумаги.

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета