Фторопластовая лента

Фторопластовая лентаВ электронике востребован фторопласт из-за их сохранения при высоких Т. Изоляцией из этого материала покрыты провода, каркасы катушек. На высокотемпературных химических производствах применяются фторопластовые трубопроводы. Материал устойчив к агрессивным средам. В лабораториях используются многие его свойства: низкое взаимодействие со средами, инертность. Фторопласт находит применение в автомастерских, где его используют жестянщики. С его помощью вмятины исправляются без покраски, фторопластовым инструментом очищается клей. В механике используется низкий уровень трения материала, детали из него функционируют без смазки. Шарниры, подшипники могут использоваться долго. Пластичность фторопласта не позволяет раскалываться материалу при ударных нагрузках.

Где применяется?

Фторопластовая лента – пленочный материал для соединений и систем. Большой диапазон температур, прочность, нетоксичность позволяют применять пленку для ремонтов и необходимым средством в фармацевтической промышленности. Выполняется лента растяжкой жгута, используется для уплотнения резьб. Лента отличается стойкостью к термическим воздействиям, длительно эксплуатируется, легко монтируется. Благодаря характеристикам, фторопласт используется в различных областях. Компания предлагает оптовым покупателям взаимовыгодное сотрудничество. При заказе товара крупным оптом, компания обеспечивает его доставку. Мы предлагаем ознакомиться с каталогом квадратных и круглых жгутов, наша компания предоставляет лучшие цены на рынке. При сборке деталей фторопласт незаменим.Фторопластовая лента

Какими свойствами обладает?

Главная характеристика фторопласта – устойчивость к множеству реагентов. Он также обладает водоотталкивающими свойствами, газонепроницаемостью, изоляционными свойствами, устойчивостью к коррозии, диэлектрическими свойствами. При температурах более 300С происходит разрушение материала и потеря основных свойств, но он не загорается. Инертность к агрессивным средам позволяет использовать материал для их хранения. Компания предлагает приобрести готовые изделия, выполненные из фторопласта. Лента ФУМ используется в качестве уплотнителя для резьб трубопроводов, эксплуатируемых в агрессивных средах. Лента применяется в муфтах из любых металлов, включая алюминий и нержавейку. Используется в пищевых трубопроводах, не допускает подтягивания, повторного уплотнения. Используется внахлест против резьбы.

Tags:

Комментарии закрыты.

Рубрики