Хиккадуве — курорт на Шри-Ланке

Хиккадуве - курорт на Шри-Ланке

Хиккаддова www.villa.anilau.com/ru признан в Шри-Ланке лучшим курортом, Вы не пожалеете о проведенном здесь времени. Городок растянут вдоль пляжа, все рядом, что очень удобно для отдыхающих. Кроме виллы, планируется создание мини отелей и другого жилья в Шри-Ланке. Пляж в городке огромный и красивый, включает несколько частей. Там можно купаться. В отдельных местах высокие волны, что радует серферов. Местами стоят рыбацкие лодки. Северная часть ближе к вокзалу, в ней нет шезлонгов, лежат на полотенцах. В стране в высокий сезон жилье необходимо бронировать заранее. В Хиккадуве несложно найти комнату, виллу, но когда предпочитаете предложенный нами вариант, следует побеспокоиться, поскольку популярность места растет. Перед бронированием необходимо ознакомиться с правилами процедуры. Это можно сделать напрямую или через сайт.

Что представляет собой курорт?

В северной части за автовокзалом множество банков с банкоматами. Существует проблема с супермаркетами. Около одного из больших отелей фуд сити, но ассортимент здесь невелик, хотя помещение приличное, как и цены для туристов. Кроме магазина есть небольшие ларьки, в которых весь ассортимент вода и печеньки, еды не найти. Нужно за продуктами отправляться на автобусе в Галле. В городке царит домашняя обстановка, все располагает к отдыху. По пути к пляжу не надо проходить автодорогу. Местные не назойливы, не тянут в лавку, не выкрикивают по-русски. Тукеры скапливаются лишь у автостанции, но дорогу переходить придется. Рестораны в городе хорошие, с удовольствием ели все заказанное, включая пиццу, которую в пляжном кафе готовят качественно. Его повар работал в Италии, все утверждают, что пицца настоящая итальянская.

Какие развлечения предлагает пляж?

Хиккадува – курорт с условиями для роскошного отдыха. Он высоко ценится в Шри-Ланке, имеет развитую инфраструктуру, находится в 100км от Коломбо. Курорт славится пляжем, на котором резвится множество серферов. В Хиккадуве находится штаб квартира серферов, пляж будто создан для них. Следующая достопримечательность – уникальный Коралловый заповедник, расположенный недалеко от берега. Там находятся 70 видов разноцветных кораллов. Курорт расположен вдоль пляжа, оживленная дорога в Коломбо добавляет гостей. У берегов можно поживиться ныряльщикам на островах затонувших судов, среди которых находится Earl of Shaftsbury на двадцатиметровой глубине и доступен для осмотра. В 50 метрах расположен коралловый риф, он тянется на 300 метров. Дайвингом можно заниматься с ноября по апрель, нырять можно на 4-40м, удаленность четверть часа на катере. .

Комментарии закрыты.

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики


Мета