Холодное остекление балконов в Москве

Компания «Elitok» для остекления лоджий и балконов использует так называемый холодный алюминиевый каркас. Профиль, производимый из алюминия, это цельная полая конструкция. Благодаря отсутствию термопроставки изделия получаются легкими, что дает возможность использовать их даже для монтажа на металлический парапет и балконы, где есть выносная плита. Современное оборудование и материалы значительно упростили производство профилей. Поэтому, цены на работу остаются на доступном уровне. На сайте https://www.elitok.ru/ можно заказать остекление балкона на выгодных условиях.

Что можно остеклить?

Производитель «Elitok» изготавливает профили для остекления:

  • беседок и небольших архитектурных форм;
  • лоджий и балконов;
  • мансард разной конфигурации;
  • веранд.

Профиль предполагает использование раздвижных и распашных механизмов, что позволяет создать максимальный комфорт. В зависимости от особенностей подбирается система открытия окон и дверей, что дает возможность экономить место.

Достоинства

Преимуществ у холодного вида остекления много. Прежде всего, владельцы получают дополнительное помещение без пыли, защищенное от ветра и осадков. Снаружи такие конструкции смотрятся красиво и аккуратно. Дополнительным плюсом служит возможность хранить полезные вещи на закрытом балконе. Даже можно поставить дорогой велосипед. Если балкон все время открытый, то, следовательно, он будет сырым и там нельзя ничего складировать, а остекленный открывает новые возможности.

Обычно, многие люди ставят на таком балконе маленький чайный столик и встречают восход и закат с чашкой чая. Вместо столика можно поставить другие атрибуты для комфортного времяпровождения. Благодаря световой пропускаемости, стекла на таких балконах можно выращивать красивые цветы. Алюминиевый профиль так же подходит для тех балконов и домов, где нельзя использовать тяжелые конструкции.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики