Цифровая радиостанция

Цифровая радиостанцияЦифровые радиостанции передают закодированный и сжатый цифровой сигнал для обеспечения пользователей и абонентов цифровой радиосвязью. Каталог предлагает лучшие модели средств цифровой радиосвязи. Такие радиостанции во всем мире получили большую популярность. В основе цифровой передачи голоса импульсно-кодовая модуляция, которая осуществляет две операции: кодирование и дискретизацию. Исходный аналоговый сигнал при дискретизации преобразуется в последовательность мгновенных значений, выделенных по определенному закону. Цифровая радиостанция может работать также в аналоговом режиме. Аналоговые радиостанции на цифровые можно менять постепенно. Часто аналоговые радиостанции  работали только в общем симплексном режиме. Когда участник переговоров нажимал на передачу, его слышали все остальные.

Какую связь обеспечивает цифровая станция?

Цифровой стандарт осуществляет общий вызов, групповой и индивидуальный. Это позволяет настраивать гибко структуру радиосвязи организации. В групповом вызове возможно вызвать лишь руководство или сотрудников логистики. Используя телефонный шлюз, можно выходить в телефонную сеть. Просто поменяв на цифровые аналоговые радиостанции, повышения дальности добиться нельзя, но Вы значительно выигрываете в энергопотреблении, в качестве радиосвязи, в удобстве настройки системы, в ее гибкости. Можно глобально объединить в одну сеть разнесенные системы радиосвязи в любой точке мира. Можно настроить выход в телефонную сеть, передавать речевую информацию, географические координаты, текстовые сообщения. Первые цифровые радиостанции стоили гораздо дороже аналоговых, но с развитием этого класса устройств связи, с ростом конкурентных предложений и объема продаж, стоимость их снижается.

В чем преимущества цифровой рации?

Цифровая радиостанцияСегодня появились цифровые модели равные по стоимости профессиональным аналоговым. При использовании цифровой рации ни одна радиостанция не услышит Вас. Цифровой стандарт позволяет зашифровать речь сложным и большим цифровым ключом. На сегодняшний день цифровой стандарт – один из самых устойчивых и защищенных к взлому. Применение цифровых раций повышает эффективность работы мобильных групп. Это эффективное и простое средство связи с мгновенным доступом к информации, которое позволяет процесс принятия решения максимально оптимизировать, обеспечивает высокую производительность и уровень безопасности. Если Вам необходимы для обработки данных передовые программные продукты, интегрированная поддержка, сверхнадежный мобильный телефон, ультратонкое портативное устройство, мы предлагаем подходящее решение, отвечающее всем текущим потребностям.

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета