Часы в магазине Вектор Д – покупка на годы

Покупка часовПокупка часов — дело полезное, но не самое простое. Стиль, тип механизма, цвет, размер, функции… От всего такого голова может пойти кругом. Однако можно обойтись и без всех этих проволочек, если найти магазин с широким ассортиментом оригинальных моделей и удобной навигацией.

Не думай о секундах свысока

Эта фраза напоминает нам о том, что нужно дорожить временем. Кажется, что его так много, и из него можно черпать долго, но зачем бесцельно проживать дни? Каждый наш час обладает ценностью, а потому за временем стоит следить, чтобы оно не уходило, как песок. И качественные часы — предмет первой необходимости для тех, кто знает цену каждой минуте. Теперь вам вовсе необязательно долго искать магазин, где продаются эти полезные аксессуары, ведь вы его уже нашли — Вектор Д часы предлагает в больших количествах и только высшего качества, так что покупка, сделанная здесь, будет радовать вас долгие годы.

Увидели ассортимент и в панике потерялись? Да, так бывает, ведь часы не делятся на круглые, квадратные и сломанные. Чтобы максимально оптимизировать поиск, воспользуйтесь специальными фильтрами на сайте Vector D — отметьте в них интересующие вас характеристики и изучайте только те модели, которые вас устраивают.

Тип механизма — задачка с тремя известными

Перед выбором модели не стоит думать только о цвете и диаметре корпуса, ведь все это мелочи по сравнению с главным вопросом — какой тип механизма должен быть в ваших часах. Если вы не уверены в том, что прекрасно разбираетесь во всех вариантах, то вот вам небольшая шпаргалка, которая поможет сделать наиболее удачный выбор:

  1. Кварц. Чрезвычайно удобный вариант, работающий от батарейки, которую нужно менять раз в пару лет. Желательно обращаться при этом в сертифицированный сервисный центр. Небольшое количество деталей делает их менее подверженными различным поломкам, так что такие модели могут служить дольше, чем механика. Цена на них, как правило, ниже, а точность хода выше.
  2. Механика. Может показаться, что в ней меньше плюсов, чем в первом варианте. Такие часы будут более капризными и чувствительными к окружающей среде и стоят дороже. Однако это все потому, что они требуют более точной настройки при сборке, да и в целом собираются вручную, а не на конвейере. В них нет элемента питания, так что его не придется менять и нарушать герметичность корпуса, но зато требуется регулярно заводить (механические часы с автоподзаводом — исключение).
  3. Solar. Это на самом деле тоже кварцевый тип, но их можно выделить в отдельную категорию из-за источника питания — в данном случае это элемент, подзаряжающийся благодаря солнечной энергии. Его достаточно просто носить на руке, и аккумулятор будет «принимать» столько света, сколько ему нужно. Полной зарядки может хватить на месяц и даже больше, все зависит от модели и разновидности батарейки.

Комментарии закрыты.

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики


Мета