Чем композитный бассейн лучше бетонного

Чем композитный бассейн лучше бетонного

Наверняка многих людей интересует, как выбрать хороший бассейн? В настоящее время именно композитные чаши стали отличной заменой бетонным. И не напрасно. Во-первых, конструкция из стекловолокна, в отличие от бетонной не нуждается в полном ремонте каждые десять лет. Во-вторых, срок службы композитной конструкции составляет приблизительно пятьдесят лет! В-третьих, композитный бассейн использует минимум энергии для подогрева воды. В-четвертых, стоимость чаши из стекловолокна дешевле, чем из бетона. Обратитесь к специалистам, которые установят чашу за очень короткое время. Поэтому купить композитный бассейн хотят все больше людей.

Нюансы, на которые нужно обратить внимание

Сейчас найти и купить композитный бассейн можно как на рынке, так и в специализированном интернет магазине. Где бы вы ни покупали эту конструкцию, необходимо учитывать существующие нюансы. Выбирая продавца, изучайте тщательно модельный ряд товара, а также не поленитесь узнать, сколько лет фирма производит чаши из стекловолокна. В настоящее время многие компании пытаются сэкономить, поэтому продают некачественные бассейны, которые через некоторое время потрескаются.

Также обращайте внимание на габариты конструкции. Например, если вы хотите приобрести чашу, размер которой 10 Х 4,5 метра, вмещающей 70 тонн воды, то она должна весить не менее полторы тонны. Обратите внимание на фактуру стеклоткани. Вы должны ее видеть на поверхности бассейна с его внешней стороны. Все поверхности должны быть гладкими и ровными. Если вы заметили поры, то такую конструкцию лучше не покупать. Чаши обязательно должны обрабатываться смолой эфирной. Обращайтесь только в проверенные компании, чтобы купить композитный бассейн красивый, качественный и долговечный.

Модельный ряд композитных бассейнов

В каталоге любого магазина вы найдете различные модели чаш из стекловолокна. Все бассейны соответствуют дизайнерским тенденциям и идут в ногу с мировой модой. При покупке бассейна обратите внимание на конструкции «семейного» типа, длина которых может быть в диапазоне от пяти до тринадцати метров. Также есть в продаже бассейны сборные «макси» с длиной в 10-60 метров. Такие чаши востребованы в отелях, пансионатах. Обращайте внимание на отзывы тех, кто уже купил композитный бассейн. Обратитесь к менеджеру, который с радостью поможет вам подобрать самую подходящую модель, учитывая ваши предпочтения и финансовые возможности.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики


Мета