Черная Пятница 2016

Черная Пятница 2016

Магазины и торговые точки США предлагают большие скидки и низкие цены на большое количество товаров. Максимального значения эти акционные предложения достигают в Черную Пятницу. Не отстают от своих конкурентов и интернет магазины. Черная Пятница 2016 в США привлечет большое количество покупателей со всего мира на интернет сайты.

Историческое отступление

Черная пятница впервые появилась в 1966 году.  С того времени, она устраивалась каждый год. Распродажа проходит перед Рождественскими праздниками, и поэтому был придуман такой грандиозный маркетинговый ход – сделать Черную Пятницу национальным американским праздником. Распродаже подлежат практически все товары, которые находятся на полках реальных и виртуальных торговых точек.

Черная Пятница представляет собой массовое действие, при котором каждый старается приобрести товары по низкой цене. Распродажа длится всего сутки и как правило, она приходится на первую пятницу, следующую после Дня Благодарения. За эти 24 часа магазины продают огромное количество товаров, к числу которых относятся электроника, бытовая техника, одежда, и сопутствующие аксессуары, обувь, постельные принадлежности, товары для дома, для детей и прочие категории продукции.

  • Из всего этого разнообразия первое место по продажам принадлежит электронике и бытовой технике. На этот вид товара магазины предоставляют 60-70% скидки от общей стоимости.
  • На втором месте находится одежда и обувь. Стоит заметить, что большие скидки не делаются на сезонные вещи. К примеру, если на летние вещи процент скидки достигает 50, то на зимние вещи он составит всего 20%.
  • Третье место по популярности отводится подаркам, сувенирам и детским игрушкам. Сувениры и игрушки покупают не в честь какого-либо повода, а если просто вам приятно доставить близкому человеку радость или подарить что-нибудь на память.

Черная Пятница 2016

 

Какие основные положения необходимо соблюдать в Чёрную Пятницу

Самые большие скидки предоставляют, как правило, большие магазины и гипермаркеты. Распродажи на этих платформах начинаются заблаговременно, и достигают своего максимального значения в Черную Пятницу. Суматоха среди интернет-шопперов начинается задолго до этого дня, и поэтому, товары более низкой ценовой категории исчезают в мгновение ока. Чтобы успеть приобрести нужную вещь, разыщите ее заранее, пока еще распродажа не началась. Это значительно сэкономит ваше время и вам не придется его искать впопыхах в Черную Пятницу. В день распродажи вы только уточните цену, и если она вас полностью устраивает, вы совершите покупку.

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета